секреты звезд

Секреты звездных визажистов

Обычно знаменитости поражают своей красотой и безупречным макияжем, но чаще всего это заслуга не их самих, а топовых визажистов, которые с ними работают. Сегодня мы подготовили подборку интересных советов от признанных бьюти-гуру, которые отвечают за макияж самых известных женщин мира.

Совет № 1 от официального визажиста Ким Кардашьян

Марио Дедиванович, именно так зовут звездного мейкапера, советует использовать консилер под глаза в самую последнюю очередь, а не на старте макияжа, как это принято. Он объясняет это тем, что косметика имеет свойство немного осыпаться в процессе, а удалять частички туши или теней с консилера гораздо труднее, чем с чистой кожи. Также Марио делает акцент на том, что необходимо мыть кисти после каждого применения, и делать это лучше всего обычным детским шампунем.

Совет № 2 от Джона Барнетта, который работает с Бейонсе

Его бьюти-совет касается естественного сияния, которого он обычно добивается путем нанесения двойного слоя хайлайтера. Основной секрет в том, что сначала он распределяет по коже жидкий хайлайтер подушечками пальцев, а лишь затем наносит слой сухого средства, который распределяет кисточкой.

Совет № 3 от звездного мастера по бровям Тони Крукс

Крукс считает, что красивые брови — это реальность для каждого. Она утверждает, что волосы растут за 52 дня, поэтому, если вы хотите полноценно подготовить брови к коррекции, лучше отложить пинцет, запастись терпением и ежедневно баловать волосяные фолликулы сывороткой для роста волос.

Совет № 4 от популярного российского визажиста Елены Крыгиной

Елена утверждает, что сегодня в моде естественность, поэтому, по ее мнению, хайлайтер несколько потерял свои модные позиции, уступив натуральному продукту — маслу для лица. Крыгина советует вбивать подушечками пальцев масло поверх тонального крема.

Совет № 5 от визажиста Дианы Меллузо

Звездный мейкапер щедро делится лайфхаком, который позволяет сделать лицо более свежим, отдохнувшим и молодым. Секрет предельно прост: достаточно нанести на нижнее веко немного хайлайтера, и десятка лет как не бывало.

Совет № 6 от голливудского визажиста Каролин Дали

Как придать выразительность взгляду без яркой стрелки? Для этого достаточно прокрасить подводкой пространство между ресницами, и взгляд мгновенно станет более открытым и обеспечит желаемый эффект объема.

Совет № 7 от Кейтлин Вутерс

Знаменитый визажист Кейтлин Вутерс учит всех желающих простому лайфхаку, который позволит сделать тональную основу более невесомой. Для этого необходимо всего лишь смешать тональный крем с увлажняющим средством для лица. Такой нехитрый прием позволит получить продукт с более легкой текстурой. Также Вутерс советует добавлять в тональный крем пудру, если необходимо наоборот сделать средство более плотным и тяжелым.

Совет № 8 от известного британского визажиста Шарлотты Тильбери

Шарлотта работает с огромным количеством голливудских знаменитостей и моделей со всего мира, поэтому ее советам можно верить. Тильбери делится тем, что она крайне редко использует накладные ресницы, предпочитая добиваться нужного объема сочетанием разных тушей. По признанию визажиста, она зачастую использует в одном макияже глаз до 5 разных продуктов, и именно такое количество средств позволяет ей добиться желаемого эффекта.

Фото: elaph.com

Читайте также:

Знаменитости, которые прекрасно выглядят без макияжа

Звезды, которые делают макияж самостоятельно

Секреты фотогеничного макияжа

Советы по макияжу или Как не стать монстром?