секреты звезд

Звездные наследницы, которые не оправдали ожиданий. Тори Спеллинг

Зачастую богатые родители стремятся к тому, чтобы их дети заняли достойное положение в обществе по сокращенному сценарию и всячески помогают им в реализации их желаний. Однако деньги далеко не всегда играют первостепенную роль, и дети таких родителей достаточно часто не оправдывают возложенных на них ожиданий. Сегодня речь пойдет о знаменитой наследнице Тори Спеллинг, чья жизнь не пошла по заранее заготовленному сценарию.

Юные годы и начало карьеры

Знаменитая наследница продюсера и медиамагната Аарона Спеллинга родилась с серебряной ложкой во рту. Возрастной отец Тори продюсировал такие культовые сериалы, как "Твин Пикс", "Зачарованные", "Ангелы Чарли", "Мелроуз Плейс" и многие другие. Он обожал свою маленькую дочурку Викторию, а именно так звучит полное имя Тори Спеллинг, и мечтал о великом будущем для нее. С самого раннего детства девочка начала появляться в многочисленных сериалах, которые продюсировал ее любимый папа. В 17 лет Тори получила свою первую большую роль в сериале "Беверли Хилз 90210", где сыграла Донну Мартин. Эта роль стала самой успешной в актерской карьере девушки и после окончания работы над ним она более не получала каких-либо стоящих ролей в кино или на телевиденье. Чаще всего она снималась в незамысловатых эпизодах или исполняла роль приглашенной знаменитости.

Сильный удар

В 2006 году, когда ее горячо любимый отец скончался от инфаркта, жизнь Спеллинг разделилась на "до" и "после". Предполагалось, что наследство Аарона, которое составляло 500 миллионов долларов (!), будет разделено на 3 равные части между Тори, ее матерью и родным братом. Однако, мать актрисы, с которой у нее всегда были крайне непростые взаимоотношения, отдает ей всего 800 тысяч долларов, что, безусловно, является ничтожной суммой по сравнению с тем, что ей причиталось.

Поиск новых возможностей

Получив удар "под дых" от собственной матери, Тори не сдалась и продолжила работу. В том же году она появилась на экранах в сериале "Скандалистка", который повествовал о ней самой, затем была роль в мини-сериале "Таинственные девушки" и озвучивание многочисленных мультфильмов. Также Тори периодически принимала участие в телепередачах и даже выступала в роли ведущей. В 2008 году девушка отрыла семейный отель вместе со своим супругом Дином Мак-Дермотом, а также запустила с мужем реалити-шоу "Тори и Дин", которое, к большому разочарованию пары, просуществовало всего несколько сезонов и закрылось из-за низких рейтингов.

В 2009 году Тори Спеллинг решила немного разнообразить свою деятельность и попробовала свои силы в писательстве. Это оказалось удачным решением, ведь писательский талант Тори оказался гораздо мощнее ее актерских данных. Сначала девушка выпустила собственную биографию, которая стала бестселлером и удостоилась огромного количества хвалебных отзывов от критиков. Чуть позже Тори выпустила еще три книги. Две их них она посвятила себе, а еще в одной поведала о собственном опыте материнства. К слову, о материнстве знаменитая наследница знает не понаслышке, ведь она с мужем воспитывает пятерых общих детей.

Фото: revistamonet.globo.com

Читайте также:

Тори Спеллинг увлеклась деторождением

Тори Спеллинг осталась на бобах

Обреченные на уродство

Звездные наследницы, которые не оправдали ожиданий. Пэрис Хилтон