секреты звезд

Любимцы тинейджеров, у которых имеются проблемы с алкоголем

Родителям часто кажется, что дурной пример детям могут подать только в плохой компании, поэтому не имеют ничего против того, чтобы отпрыски проводили время за просмотром светской хроники по телевизору. Однако, невзирая на видимую информационную безопасность, кумиры нынешней молодежи способны повлиять на ваше чадо самым негативным образом, ведь у многих из них наблюдаются серьезные проблемы с алкоголем. Сегодня мы расскажем о любимчиках всех подростков, пример которых лучше не перенимать.

1. Селена Гомес

Любимцы тинейджеров, у которых были проблемы с алкоголем. 16691.jpeg
Фото: khaskhabar.com

Сладкоголосая миловидная брюнетка — настоящая звезда для поклонников канала "Дисней". Она сыграла в массе подростковых фильмов и спела множество песен, которые подростки всего мира давно знают наизусть. Жизнь и карьера Селены шла в гору, стремительно развивался роман с Джастином Бибером, когда у звезды обнаружили серьезное аутоиммунное заболевание — красную системную волчанку, которая буквально разделила жизнь Гомес на "до" и "после". Девушка к тому времени уже успела расстаться с горячо любимым бойфрендом и на фоне коллапса романтических отношений и серьезной болезни впала в неконтролируемую депрессию. Врачи настояли на реабилитации в клинике, где знаменитость смогла восстановить свое моральное состояние, однако многие издания утверждали, что Селена тайно лечится от алкогольной зависимости.

2. Джастин Бибер

Любимцы тинейджеров, у которых были проблемы с алкоголем. 16692.jpeg
Фото: pagesix.com

Бывший бойфренд Селены Гомес стал знаменитым еще в детстве, когда его мать выставила в Интернете видео, в котором мальчик исполнял трогательную песню. Видео мгновенно стало "вирусным", и о парне узнал весь мир. Вскоре канадского мальчишку заметили американские продюсеры, которые предложили ребенку контракт. Бибер с мамой переехал в США и очень скоро стал настоящей звездой. Слава вскружила ему голову, поэтому уже к 18 годам он имел стойкую зависимость от алкоголя и наркотических веществ.

3. Эд Ширан

Любимцы тинейджеров, у которых были проблемы с алкоголем. 16693.jpeg
Фото: rockstar.ch

Популярный музыкант едва не распрощался со своей успешной карьерой из-за пристрастия к "зеленому змию". Однажды певец в пьяном угаре упал с байка и сломал руки, однако абсолютно не чувствуя боли из-за количества выпитого, Ширан отправился в бар продолжать вечеринку. Утром артист проснулся от кошмарной боли в руках и поспешил в больницу. По словам врачей, если бы он пришел хотя бы на сутки позже, то о виртуозной игре на гитаре можно было бы забыть навсегда. Певец так испугался, что принял решение отказаться от любимого пива. Это пошло Ширану на пользу, сегодня он выглядит гораздо более свежим и похудевшим.

4. Дэниэл Рэдклифф

Любимцы тинейджеров, у которых были проблемы с алкоголем. 16695.jpeg
Фото: woman.ua

Британский актер получил всемирную известность еще в далеком детстве, когда исполнил роль Гарри Поттера в одноименном фильме. Съемки были очень тяжелыми, а смены долгими, поэтому не удивительно, что в скором времени артист приобрел хронические головные боли. В попытках избавиться от ненавистной мигрени молодой человек заглушал боль алкоголем, не понимая тогда, что горячительные напитки только усугубляют ситуацию. Позже в многочисленных интервью Рэдклифф признавался, что страдал алкоголизмом уже во время съемок фильма "Гарри Поттер и принц-полукровка", а в то время он был еще совсем ребенком. К счастью, врачи смогли образумить подростка и убедили его отказаться от алкоголя полностью, что он и сделал. На настоящий момент актер не употребляет напитки крепче чая и чувствует себя гораздо лучше.

Фото: listcovery.com

Читайте также:

Как стеклышко. Знаменитости, которые не употребляют алкоголь

Быть звездой — большое испытание

Вредные привычки великих женщин

Красота доводит звезд до безумия