секреты звезд

Подлые мужчины известных женщин

Расставание по определению не может быть легким и приятным процессом. Редки те случаи, когда вчерашние возлюбленные расходятся с легким сердцем и добрым отношением друг к другу. Звезды не являются исключением из правил. Они также грустят и страдают, и им также попадаются на пути неприятные и подлые мужчины, чья природная сущность раскрывается в самый последний момент. Сегодня в нашей подборке известные женщины, чьи любовники оказались гораздо хуже, чем они думали изначально.

1. Кайли Миноуг

Подлые мужчины известных женщин. 16702.jpeg
Фото: almanews.bg

Знаменитая певица австралийского происхождения долгое время состояла в отношениях с сериальным актером Джошуа Сассом, который стал знаменитым после роли в сериале "Завтра не наступит". Знаменитости готовились к будущей свадьбе, когда стало известно, что жених Кайли не столь верен ей, как она думала. Оказалось, что мужчина вступил в любовную связь со своей коллегой по сериалу "Галавант". Эта новость разбила сердце Миноуг, и она расторгла помолвку. К сожалению, на этом злоключения певицы не закончились. Вскоре оказалось, что Сасс был не только изменщиком, но и самым настоящим альфонсом. По словам его коллег, он намеренно искал встречи с Кайли, чтобы втереться к ней в доверие и стать ее любовником. Позже выяснилось, что знаменитость регулярно давала мужчине деньги и спонсировала его досуг.

2. Пэрис Хилтон

Подлые мужчины известных женщин. 16703.jpeg
Фото: webaporn.com

Скандальной наследнице сети отелей "Хилтон" не слишком уж везло с любовниками. Любовное видео с участием светской львицы было дважды слито в сеть мужчинами Пэрис. Первый инцидент произошел в 2003 году, когда бойфренд звезды поделился видеозаписью их любовных утех с общественностью. Это вызвало большой резонанс в прессе и повергло в шок родственников знаменитости. Вторым шоком для родителей Пэрис стала порно-фотосессия, которая была обнародована еще одним бывшим парнем светской львицы. После повторного скандала родственники вычеркнули Пэрис из списка наследников, чем очень расстроили девушку. После такой реакции близких она решила навсегда покончить со своей развязной жизнью и стать примерной. Доказательством этого стал отказ звезды сниматься для журнала "Playboy", хотя Хью Хефнер предлагал ей баснословный гонорар в 1 миллион долларов.

3. Шакира

Подлые мужчины известных женщин. 16704.jpeg
Фото: devranmedia.com

Многолетний роман горячей латиноамериканской певицы и сына бывшего президента Аргентины был примером искренней и зрелой любви. Невзирая на внешнее благополучие, через 9 лет после начала отношений знаменитости расстались. Все произошло очень тихо и мирно. Так тихо, что об их расставании практически не было информации в СМИ. Звезды пожали друг другу руки, расторгли рабочий контракт (мужчина был менеджером Шакиры) и решили остаться друзьями. К несчастью, долгой дружбы не получилось. В 2012 году, когда Шакира была уже беременна от своего нового бойфренда, Антонио (так звали бывшего мужчину певицы), подал на нее в суд с требованием выплатить ему денежную компенсацию в размере 252 миллионов долларов. По словам мужчины, он слишком много работал на певицу и слишком мало получил за свои старания. Безусловно, суд не удовлетворил иск жадного экс-любовника, и Антонио остался без денег, зато с испорченной репутацией.

Фото: news.meta.ua

Читайте также:

Неудачные свидания звезд

Звездные наследницы, которые не оправдали ожиданий. Пэрис Хилтон

Звездные отношения: романы и разрывы

Звезды Голливуда, которые портят жизнь коллегам