секреты звезд

Звездные девушки, которые не скрывают свою неидеальную кожу

Вы резко набирали и сбрасывали вес, у вас случился гормональный сбой в результате чего на теле появились растяжки или они всегда присутствовали на вашем теле? Не переживайте, этого не стоит стесняться, ведь явление в виде растяжек — это нормально. Чтобы вам было спокойнее, мы сделали подборку о звездах, которые свободно ходят по пляжу в купальниках или в откровенных нарядах при наличии подобных дефектов на теле. При этом они прекрасно знаю, что их всегда поджидают назойливые папарацци.

А начнем мы свой список с Рианны. Заметили, что фотографии певицы разлетелись по социальным сетям? На них прекрасно можно рассмотреть наличие растяжек на теле, а также лишние волосы на ногах и другие естественные проявления. Рианна считает все это нормой, поэтому даже в комментариях пишет о том, что у нее действительно есть растяжки.

Певица и актриса Селена Гомес призывает всех делать так, как она — ведь Селена не стесняется носить купальник, несмотря на то, что ее кожа несовершенна! Девушка не переживает по поводу того, что у нее есть какие-то полоски на теле, а просто живет в свое удовольствие.

Подружка Селены Гомес по съемочной площадке — популярная актриса Деми Ловато — открытый и жизнерадостный человек. Она не стесняется делать достоянием поклонников видео и фото, на которых у нее видны растяжки и животик.

Хилари Дафф, которую мы помним еще подростком, — давно взрослая женщина. Кстати, актриса считает, что расположенность к растяжкам существует на генетическом уровне, а значит переживать, появятся они или нет, не имеет смысла — как повезет.

Сейчас в модельном бизнесе активно развивается направление моделей "плюс-сайз", и одна из таких моделей — это Эшли Грэм. Она не стесняется демонстрировать свое тело, а наоборот показывает, как любит то, что ей дала природа. Также модель призывает и всех остальных девушек с лишним весом для начала полюбить себя и свое тело, а потом уже что-то менять.

Если вы думаете, что все модели идеальны, особенно те, что являются ангелами бренда Victoria's Secret, то вы глубоко заблуждаетесь. Как-то на подиуме во время очередного шоу вышла Лаис Робейро, и все поразились, заметив, что ее кожа небезупречна. Да, им не показалось — на ягодицах модели действительно есть растяжки, и она этого не стесняется. Кстати, многие тогда похвалили модель за смелость!

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Звездные комплексы: чего боятся кумиры?

Даже у звезд есть дефекты

Знаменитости, которые прекрасно выглядят без макияжа

Секреты красоты знаменитых женщин