секреты звезд

Знаменитости, которые стали жертвами насилия

Сексуальное насилие над детьми — катастрофически огромная проблема современности, которой зачастую не уделяют должного внимания. Тысячи детей ежедневно подвергаются домогательствам, однако об этих случаях принято молчать. Юные создания намеренно загоняются в состояние страха и стыда, что позволяет насильникам оставаться безнаказанными. Сегодня мы поговорим о знаменитых людях, которые подвергались насилию в детском возрасте, долго молчали, но все-таки нашли в себе силы со временем рассказать об этом общественности.

1. Опра Уинфри

Знаменитости, которые стали жертвами насилия. 16677.jpeg
Фото: twoeggz.com

Известная телеведущая и одна из самых уважаемых женщин в Америке стала той, кто начал говорить о детском насилии в прямом эфире. Опра практически в самом начале собственной карьеры призналась, что неоднократно подвергалась сексуальным домогательствам и насилию со стороны собственных родственников, начиная с 9 лет, обратив тем самым внимание общественности на серьезность данной проблемы. Также Уинфри рассказала о том, что следствием насилия стала ее беременность в 13 лет, которая закончилась плачевно. Девушка находилась в глубокой депрессии и слишком сильно испугалась последствий, поэтому приняла решение о суициде. Она выпила чистящее средство, что привело к смерти ребенка, но не ее самой.

2. Тим Рот

Знаменитости, которые стали жертвами насилия. 16678.jpeg
Фото: cinemania.elmundo.es

57-летний актер решился рассказать свою историю лишь в 2009 году. По признанию Рота, он давно собирался поведать миру о том, что ему пришлось пережить, но не хотел делать это через прессу и выставлять себя жертвой. Поэтому Рот дождался подходящего сценария и снял фильм "Зона военных действий", повествующий о насилии в семье. Актер считает себя настоящим борцом, который смог справиться с переживаниями и преодолеть ту боль, с которой ему пришлось когда-то столкнуться. А ситуация его была вопиющей — сексуальное насилие со стороны собственного деда.

3. Куин Латифа

Знаменитости, которые стали жертвами насилия. 16679.jpeg
Фото: zenskimagazin.mk

Яркая и жизнерадостная Куин Латифа кажется такой лишь на первый взгляд, ведь в глубине души эта сильная женщина скрывает многолетнюю травму, которую она так и не смогла забыть. Знаменитая артистка стала жертвой насилия со стороны парня-бебиситтера, с которым родители оставили ее дома. Латифе было всего 9 лет. Тогда она так и не рассказала о случившемся никому, включая родителей, хотя сейчас очень жалеет об этом, ведь молодой человек остался безнаказанным в данной ситуации.

4. Памела Андерсон

Знаменитости, которые стали жертвами насилия. 16680.jpeg
Фото: femina.hu

Знаменитая спасательница Малибу подвергалась сексуальному насилию не единожды. Первый раз ее изнасиловал взрослый друг ее старшего брата. Парень пригласил ничего не подозревающую девочку к себе домой, якобы для того, чтобы научить ее играть в нарды. А в возрасте 15 лет Андерсон пережила поистине жуткую ситуацию. Она стала жертвой группового изнасилования, в котором принимали участие 6 мужчин. Самое отвратительное в этой истории, что надругательство над девушкой организовал молодой человек, с которым она тогда встречалась.

5. Майк Тайсон

Знаменитости, которые стали жертвами насилия. 16681.jpeg
Фото: 92moose.fm

Известный боксер пережил изнасилование, будучи совсем ребенком. Ему было 7 лет. Неизвестный пожилой мужчина схватил мальчишку и зверски изнасиловал его прямо на улице. К счастью, Тайсону удалось тогда сбежать и предотвратить еще более жуткие последствия, которые могли иметь место.

Фото: stateiki.com

Читайте также:


"Семейные тираны — хорошие актеры"

Звезда кинематографа рассказал о педофилии в высшем обществе Голливуда

Знаменитости, которые не ладят с родителями

Майк Тайсон: интересные факты из жизни