секреты звезд

Трагические судьбы знаменитостей, которые были лишены нормального детства

Детство — это прекрасное и беззаботное время, о котором большинство взрослых вспоминает с удовольствием и светлой грустью в сердце, ведь тогда все было гораздо проще и понятнее. К сожалению, героям нашей рубрики пришлось повзрослеть слишком рано. Они, по сути, были лишены детства, ведь начали работать тогда, когда их сверстники еще гоняли мяч во дворе или играли в куклы. Сегодня мы подготовили рассказы о трагических судьбах знаменитых детей, которые так и не узнали, как прекрасно быть ребенком.

1. Линдси Лохан

Трагические судьбы знаменитостей, которые были лишены нормального детства. 16667.jpeg
Фото: cutetwit.wordpress.com

Родители актрисы практически сразу рассмотрели в дочери природный талант или пытались реализовать через нее свои мечты — тут уже вряд ли кто-то сможет разобраться. Карьера девочки началась еще в три года, когда она дебютировала в качестве модели. После первого выхода на сцену в жизни маленькой Линдси началась череда бесконечных съемок в рекламе и участие в модных показах. Свою первую главную роль в полнометражном фильме девочка сыграла в возрасте 11 лет. Первым фильмом в карьере будущей звезды стала картина "Ловушка для родителей", которая получила массу хвалебных отзывов критиков и зрителей. Затем последовало множество других ролей, включая знаменитую роль в драматической комедии "Дрянные девчонки", которая сделала 16-летнюю Лохан настоящей звездой Голливуда. Все шло прекрасно ровно до того момента, пока юная актриса не получила порцию критики за роль в фильме "Поцелуй на удачу". Рецензенты сочли картину слишком пресной, а игру Линдси слишком непрофессиональной. Девушка оказалась не готова к такой оценке своей работы, на фоне переживаний впала в депрессию и не на шутку увлеклась запрещенными препаратами. Линди Лохан много лет тщетно пыталась избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, однако, так до сих пор и не справилась с этими пороками. К сожалению, карьера актрисы также давно простаивает и маловероятно, что когда-нибудь девушка сможет вернуться на кинематографический Олимп.

2. Маколей Калкин

Трагические судьбы знаменитостей, которые были лишены нормального детства. 16668.jpeg
Фото: eastkorr.net

Маколей Калкин — показательный пример того, как родители могут испортить не только карьеру, но и жизнь своего ребенка. После роли в семейной комедии "Один дома", Маколей стал звездой первой величины. Его обожали режиссеры и продюсеры, а многочисленные поклонники со всего мира слали юной звезде тонны писем. Жизнь рисовала перед мальчиком потрясающие перспективы, на которых поставили жирный крест родители звезды. К моменту окончания съемок в культовых фильмах про мальчика, которого забыли одного дома в Рождество, родители юного актера уже находились в процессе развода, который сильно затягивался. Во время бракоразводного процесса родители не слишком заботились о дальнейшей судьбе своего ребенка, полагая, что его успешная карьера — это решенный вопрос, поэтому мама и папа мальчика запрашивали у кинокомпаний огромные гонорары, которые никто платить не собирался. Пока родители решали свои вопросы, о молодом даровании все уже успели позабыть и, к сожалению, мальчик так и не смог полноценно вернуться в Голливуд. Чуть позже он увлекся запрещенными препаратами, в связи с чем, долгое время выглядел просто чудовищно, производя впечатление опустившегося человека. К счастью, некоторое время назад артист все же решил взять себя в руки и привести в порядок. Сейчас в жизни Калкина все налаживается. Он снова начал сниматься в кино, участвовать в телешоу и давать интервью.

3. Аманда Байнс

Трагические судьбы знаменитостей, которые были лишены нормального детства. 16669.jpeg
Фото: starcrush.com

Скандальная актриса получила первую роль в театре в возрасте 3-х лет. Чуть позже девочка начала участвовать в комедийных шоу по ТВ, а уже в 13 лет стала ведущей собственной программы "Шоу Аманды". Благодаря яркому телевизионному образу, вскоре девочку заметили именитые голливудские продюсеры, которые предложили ей сняться в фильме "Большой толстый лжец". После этой картины последовали другие не менее яркие работы в фильмах "Чего хочет девушка", "Любовь на острове" и "Она — мужчина", которые принесли юной актрисе мировую славу. К сожалению, известность сыграла с девушкой злую шутку. Очень скоро Аманда стала увлекаться наркотиками, которые неоднократно приводили ее в наркологические клиники на реабилитацию. Чуть позже Байнс стала вытворять невообразимые вещи: подожгла собственную собаку, обвиняла отца в приставаниях к ней, очернила своих коллег в соцсетях и так далее. Врачи диагностировали у знаменитости шизофрению и биполярное расстройство, что стало для нее концом карьеры. Поговаривают, что сейчас актриса не слишком адекватна и вряд ли сможет вернуться в ряды звезд Голливуда.

Фото: venevision. com

Читайте также:

Сделать из ребенка личность важнее, чем звезду

Ребенок-вундеркинд: подарок или испытание

Знаменитости, которые не ладят с родителями

Трагедии звездных детей