российский

Звездные мамочки, которые очень быстро пришли в форму после родов

Для многих знаменитостей прошедший год стал невероятно плодотворным — в самом прямом смысле этого слова. Звезды из нашей подборки успели не только стать мамами, но и подозрительно быстро прийти в первоначальную форму. Беременные, стройные и сексуальные — эти селебрити удивляют своими метаморфозами.

1. Светлана Лобода

Звездные мамочки, которые очень быстро пришли в форму после родов. 16634.jpeg
Фото: obozrevatel.com

Беременность не стала для популярной певицы достаточно веской причиной для того, чтобы убавить свою невероятную активность и немного отдохнуть. Светлана решила не перекраивать свой график и продолжала давать концерты, зажигательно танцевать в клипах, участвовать в многочисленных интервью и сниматься для обложек лучших журналов. Она работала практически до самых родов, а затем невероятно быстро пришла в форму и вернулась на сцену.

2. Анастасия Тарасова

Звездные мамочки, которые очень быстро пришли в форму после родов. 16635.jpeg
Фото: tintuc.vn

Очередная жена любвеобильного футболиста Тарасова получила широкую известность благодаря знаменитому супругу, который бросил ради нее небезызвестную телезвезду Ольгу Бузову. Не так давно Анастасия впервые стала мамой, но уже активно демонстрирует потрясающую фигуру в своем аккаунте в Instagram. Девушка активно делится подробностями личной жизни и регулярно выкладывает фотографии своего счастливого семейства, хотя многим подписчикам было бы гораздо интереснее узнать секрет ее стремительного похудения после родов.

3. Анастасия Овечкина

Звездные мамочки, которые очень быстро пришли в форму после родов. 16636.jpeg
Фото: 24smi.org

Дочь известной актрисы Веры Глагольевой, а по совместительству супруга хоккеиста Александра Овечкина, продемонстрировала свою практически идеальную фигуру уже на 13-й день после родов. Девушка поделилась успехами на своей странице в популярной социальной сети и поведала несколько секретов своего прекрасного внешнего вида. Анастасия рассказала подписчикам о рационе и уходовых процедурах, благодаря которым ей удалось прийти в форму.

4. Ханна

Звездные мамочки, которые очень быстро пришли в форму после родов. 16637.jpeg
Фото: vistanews.ru

Певица Ханна — обожаемый блогер всех ультрамодных мамочек. На протяжении всей беременности она с нескрываемым удовольствием делилась с подписчиками горячими фотографиями в облегающих нарядах, которые она неизменно сочетала с туфлями на экстремально высоких каблуках. Ханна производила впечатление какого-то неземного существа, ведь ей были чужды такие проблемы, одолевающие беременных женщин, как отеки, набухшие вены и токсикоз. Богиня, не иначе! Стоит ли удивляться тому, что через несколько недель после родов она уже блистала на красных ковровых дорожках, демонстрируя спортивную фигуру?

5. Анна Хилькевич

Звездные мамочки, которые очень быстро пришли в форму после родов. 16638.jpeg
Фото: capelino.com

Благодаря социальным сетям Анна Хилькевич достаточно быстро вышла из образа недалекой блондинки из сериала "Универ" и приобрела статус популярного блогера и модной мамочки. Хилькевич некоторое время назад родила второго ребенка и, как и следовало ожидать, уже успела прийти к идеальным дородовым параметрам.

6. Нюша

Звездные мамочки, которые очень быстро пришли в форму после родов. 16639.jpeg
Фото: fanparty.ru

Поп-звезда Нюша — одна из немногих, кто не просто не скрывал свое интересное положение, но и очень активно демонстрировал его общественности. Аккаунт звезды в Instagram был буквально завален фотографиями беременной Нюши. Казалось, что время ожидания малыша стало для нее очень легким и приятным периодом, радостью от которого она неустанно делилась со своими подписчиками.

Фото: mirtesen.sputnik. ru

Читайте также:

Знаменитости, которые стали выглядеть хуже после вступления в брак

Знаменитые чайлдфри

Звезды, отказавшиеся от услуг няни для своих детей

Самые красивые звездные мамы