секреты звезд

Знаменитости, которые стали выглядеть хуже после вступления в брак

Брак — это невероятно сложная работа, которая отнимает много жизненных сил и энергии. Во всяком случае, для героинь нашей статьи, которые после вступления в брак выглядят так, будто не с мужем живут, а вагоны вечерами разгружают.

1. Кейт Миддлтон

Знаменитости, которые стали выглядеть хуже после вступления в брак. 16617.jpeg
Фото: obozrevatel.com

Герцогиня Кембриджская — это идеальный пример того, как стремление быть образцовой женой и примерной матерью накидывает пару десятков лет. После свадьбы Кейт в максимально короткие сроки трансформировалась из тонкой и звонкой девчонки в уставшую от жизни тетушку. Унылый внешний вид Миддлтон навевает мысли о тяготах семейной жизни и напрочь отбивает всякое желание когда-нибудь выйти замуж за принца. Ходят слухи, что изменения во внешнем виде герцогини связаны с переживаниями за благополучие ее семейной жизни, ведь Уильям в последнее время как-то подозрительно активно посматривает "налево", заставляя Миддлтон не на шутку беспокоиться.

2. Вера Брежнева

Знаменитости, которые стали выглядеть хуже после вступления в брак. 16618.jpeg
Фото: 24smi.org

Недаром говорят, что молодая супруга всегда начинает выглядеть под стать своему возрастному мужчине. Брежнева не стала счастливым исключением из правил и очень быстро мимикрировала под новые обстоятельства. Инстаграм знаменитости буквально ломится от фотографий эффектной и вусмерть отретушированной блондинки, которая имеет мало общего с реальной Верой, хоть она и продолжает свято верить в том, что она именно такая. К сожалению, поклонники певицы все чаще видят в ней не заводную звезду, а уставшую и потрепанную жизнью женщину неопределенного возраста.

3. Паулина Андреева

Знаменитости, которые стали выглядеть хуже после вступления в брак. 16619.jpeg
Фото: quick-news.pro

Актриса Паулина Андреева — еще одно доказательства популярной теории о том, что жена начинает со временем походить на своего мужа. Вступив в отношения с немолодым режиссером Федором Бондарчуком, Паулина очень быстро превратилась из эффектной юной особы в безликую и неприметную серую мышку. Счастливая семейная жизнь полностью лишила девушку сексуальной привлекательности и добавила ей несколько лет.

4. Татьяна Навка

Знаменитости, которые стали выглядеть хуже после вступления в брак. 16620.jpeg
Фото: susanin.news

Несколько лет назад прославленная фигуристка была одной из самых завидных невест Москвы: красивая, эффектная, стройная, статная и невероятно элегантная. Именно такой ее заприметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и именно такой ее запомним все мы, ведь сегодня Навка не имеет практически ничего общего с той шикарной женщиной, коей она когда-то была. Взгляд фигуристки как будто потух, а на лице явственно проступили морщины, коих раньше замечено не было. Хотелось бы верить, что это возраст берет свое, а не семейная жизнь так выматывает знаменитую спортсменку.

5. Мария Кожевникова

Знаменитости, которые стали выглядеть хуже после вступления в брак. 16621.jpeg
Фото: bimru.ru

Десять лет назад мужчины всея Руси мечтали заполучить такую же красотку, как Аллочка из сериала "Универ", роль которой исполнила юная Мария Кожевникова. После громкого старта Мария начала играть в более серьезных картинах, занялась политикой, а затем и вовсе вышла замуж и родила троих детей. Кардинальные перемены в жизни "Аллочки" не могли не повлиять на ее внешний вид, поэтому сегодня Мария не так свежа и прекрасна, как несколько лет назад.

Фото: viralnodanas. info

Читайте также:

По настоянию свекра Кейт Миддлтон окружают только охранники-женщины

Кейт Миддлтон. Нелегкий путь к сердцу принца

Секрет женского здоровья от Кейт Миддлтон

Яжемать: Кейт Миддлтон тайно сидит на мамских форумах