секреты звезд

Как звезды справляются с депрессией

Абсолютно любые психические заболевания приводят к ощущению подавленности и даже одиночеству. Больше всего люди страдают в том случае, если в обществе не принято говорить о подобных проблемах. В Америке провели небольшое исследование, в результате которого выяснилось, что около 20% людей молодого возраста имеют проблемы с психическим расстройством. Вот примеры известных личностей, который поделились своим собственным опытом избавления от депрессивных состояний.

Например, такие проблемы были у Кары Делевинь. На протяжении долгого времени девушка боролась с серьезной депрессией и даже была близка к самоубийству. У нее было чувство, что она одинока в своей беде, и никто ее не понимает. Но актриса и модель вовремя поняла, какая у нее прекрасная семья и чудесные друзьям. Им она смогла открыться спустя какое-то время и вскоре получила должное лечение.

У успешной актрисы, певицы и модели Селены Гомес не все так гладко, как могло показаться. Селена не стесняется говорить о своем психическом здоровье. Например, в 2016 году ей пришлось отменить часть тура, чтобы вылечить свою депрессию. На одном из своих концертов Гомес сказала, что, сломавшись однажды, вы не сломались навсегда. А относительно недавно певица сообщила, что планирует убрать социальные сети из своей жизни и отдохнуть от них, а также попросила поклонников отнестись к этому с пониманием.

Ольга Серябкина, бывшая участница популярной группы "SEREBRO", ныне известная как MOLLY, всегда говорила о важности не запускать депрессию. Также певица помогает своим поклонникам. Например, когда она листала свою ленту в социальной сети Инстаграм, то увидела, что 16-летняя девушка, испытывающая отчаяние на почве несчастной любви, просит помощи. Девушка поделилась своими проблемами со сверстницами, но они лишь посмеялись над ней. А вот Серябкина сразу же приняла решение связаться с подростком и помогла той справиться с ситуацией. Сейчас девушка строит грандиозные планы на жизнь и даже хочет стать певицей.

Кристина Бардаш, больше известная как певица Luna, также страдала от депрессии, и не раз. После того, как она переехала в США, то на протяжении трех лет была в затяжной депрессии, не понимая, чем заниматься дальше, и чего она вообще хочет. Вернувшись домой на Украину, певица столкнулась с новым душевным расстройством, на этот раз случившимся после родов. Послеродовая депрессия сильно отразилась на отношениях певицы с мужем. Кристина ощущала себя несчастной, супруг от нее в скором времени ушел и быстро завел новый роман. Но девушка нашла в себе силы преодолеть этот нелегкий период жизни и даже записала новый альбом, который стал одним из самых откровенных.

Фото: newsfrol.ru

Читайте также:

Знаменитые женщины, чьи мужчины довели их до нервного срыва

Как знаменитые миллионеры избавляются от стресса

"Звезды" в глубокой депрессии

Депрессия: как отличить модную хандру от болезни