секреты звезд

Межнациональные браки российских знаменитостей

Сегодня брак с иностранцем не является чем-то удивительным и необычным. Благодаря современным технологиям и возможностям активно путешествовать по миру, все большее количество женщин встречают своих половинок за пределами родной страны. Такие браки не всегда легки, ведь разница менталитетов зачастую дает о себе знать. Но, если есть любовь, тогда есть и желание работать над союзом. Сегодня мы поговорим о российских знаменитостях, которые состоят в отношениях с иностранцами.

1. Надежда Ангарская и Раед Бани

Межнациональные браки российских знаменитостей. 16579.jpeg
Фото: estetikaplus55.ru

"Золотой" голос телешоу "Comedy Women" уже более пяти лет замужем за мужчиной из Иордании по имени Раед Бани. Надежда и Раед познакомились в Интернете, когда мужчина оставил восхищенный комментарий под видеозаписью пения Надежды. Вскоре завязалась переписка, а затем девушка рванула в Иорданию, где поняла, что Раед — мужчина всей ее жизни. Супруг актрисы пишет песни для иорданских музыкантов, а также работает в бьюти-сфере. Ангарская признается, что общение с мужем не всегда дается ей легко из-за разницы менталитетов и небольшого языкового барьера. Раед ради Надежды выучил русский язык, но пока что он может поддерживать лишь бытовой диалог.

2. Екатерина Андреева и Душан Перович

Межнациональные браки российских знаменитостей. 16580.jpeg
Фото: sekretmira.ru

История любви Екатерины Андреевой и ее второго супруга из Сербии Душана Перовича достойна целого романа. Мужчина влюбился в телеведущую, увидев ее по телевизору. В тот момент Перович не знал русского языка и даже отдаленно не представлял, как он сможет узнать хоть какую-то информацию о женщине, в которую он влюбился с первого взгляда. Чуть позже он все же смог найти ее номер телефона и связался с ней, придумав легенду о том, что хочет предложить телеведущей перспективную работу. Екатерина сразу же поняла, что на том проводе поклонник, а не работодатель, поэтому отклонила приглашение, объяснив, что замужем. Это обстоятельство ничуть не смутило терпеливого и целеустремленного серба, и он дождался момента, когда семейная лодка телеведущей и ее первого мужа пойдет ко дну, а затем сделал предложение своей возлюбленной.

3. Наталья Водянова и Антуан Арно

Межнациональные браки российских знаменитостей. 16581.jpeg
Фото: newstyle-mag.com

Известная российская "Золушка" Наталья Водянова с 16 лет живет за пределами России. Более 10 лет Водянова была замужем за британским лордом, которому подарила троих детей. После долгих лет семейной жизни супруги развелись, а Наталья вступила в отношения с новым возлюбленным — французским миллионером Антуаном Арно. Арно был много лет безответно влюблен в модель, однако не решался сказать ей о своих чувствах, пока девушка была замужем. Сейчас пара вместе уже 7 лет и воспитывает двоих общих детей.

4. Ирина Шейк и Брэдли Купер

Межнациональные браки российских знаменитостей. 16583.jpeg
Фото: ukr.media

Знаменитая русская модель Ирина Шейк более пяти лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду, но рассталась с ним по причине его неготовности морально взрослеть. Почти 4 года Шейк встречается с популярным американским актером Брэдли Купером, от которого в 2017 году родила дочь Лею. Ребенок стал первенцем для обоих.

5. Лена Катина и Сашо Кузманович

Межнациональные браки российских знаменитостей. 16584.jpeg
Фото: news2star.ru

Бывшая солистка скандальной группы "t.A.T.u" впервые встретила своего будущего супруга в 2003 году в небольшом ночном клубе. На тот момент Сашо был очень известным словенским певцом и находился на пике своей карьеры, поэтому был очень удивлен, что Катина его не узнала. Та встреча не стала судьбоносной для молодых людей. Они увидели друг друга повторно спустя несколько лет, когда Лена начала свою сольную карьеру. Вторая встреча прошла гораздо удачнее — музыканты почувствовали интерес друг к другу. В 2013 году они официально оформили отношения, а в 2015 стали родителями сына.

Фото: блогь.рф

Читайте также:

Русские женщины, ставшие женами иностранных "звезд". Фотополотна

Счастливы за границей. Пять российских певиц, которые удачно вышли замуж и покинули страну

Звезды, которые долго не решались на брак

Итоги 2018 года. Звездные свадьбы