секреты звезд

Знаменитые мужчины, которые отказались от отношений после смерти любимых

Смерть любимого человека — это ужасное событие, которое буквально разделяет жизнь на "до" и "после". Сегодня в статье речь пойдет о звездных мужчинах, которые так и не смогли оправиться после гибели любимых женщин и полностью отказались от отношений с противоположным полом.

1. Киану Ривз

Знаменитые мужчины, которые отказались от отношений после смерти любимых. 16558.jpeg
Фото: infobae.com

Знаменитый голливудский актер встретил свою будущую избранницу Дженнифер Сайм в далеком 1998 году на одной из многочисленных вечеринок, которые он тогда посещал. Молодые люди сразу понравились друг другу и стали встречаться. Через год Дженнифер забеременела. Киану был на седьмом небе от счастья, буквально носил любимую на руках и подбирал имя для будущей дочери. Однако, их радость длилась недолго: за две недели до родов у ребенка перестало биться сердце. Едва пережив потерю дочери, Киану столкнулся с еще одной трагедией. В 2001 году его любимая женщина погибла в автокатастрофе. Это событие окончательно сломило его, и он поставил крест на личной жизни. С тех пор Киану практически все свое время проводит в одиночестве или в компании своих собак. Он не появляется на голливудских мероприятиях, а жить предпочитает не в собственном доме, а в безликом отеле, который не напоминает ему о потерянном счастье.

2. Лиам Нисон

Знаменитые мужчины, которые отказались от отношений после смерти любимых. 16560.jpeg
Фото: dailyedge.ie

Британский актер Лиам Нисон познакомился с милой и очаровательной актрисой Наташей Ричардсон в 1993 году, а в 1994 году молодые люди сыграли свадьбу. В 1995 году в их семье родился первенец — сын Майкл, а в 1996 году — второй сын Дэниэл. Нисон очень любил свою супругу и неоднократно признавался в многочисленных интервью в том, что его успех в Голливуде — заслуга его жены, которая на протяжении многих лет поддерживала его во всех начинаниях и не давала опускать руки в случае редких неудач. Лиам Нисон и Наташа Ричардсон были показательной голливудской парой, примером идеальной семьи, пока в 2009 году в их семье не случилась трагедия, которая перечеркнула все. Актеры с детьми отправились в отпуск на горнолыжный курорт Мон-Тремблан в Квебеке, чтобы немного отдохнуть после напряженных съемок и провести время в узком семейном кругу. Наташа неплохо каталась, поэтому в тот роковой день пренебрегла безопасностью и не надела защитный шлем. На одном из склонов она потеряла равновесие, упала и ударилась головой. Тогда травма не показалась ей серьезной, поэтому она решила отказаться от помощи врачей. Однако уже через час актриса почувствовала резкую головную боль и была доставлена в клинику, где вскоре впала в кому и умерла через несколько дней. С тех пор прошло уже почти 10 лет, однако Лиам Нисон до сих пор верен своей погибшей супруге.

3. Александр Мамут

Знаменитые мужчины, которые отказались от отношений после смерти любимых. 16561.jpeg
Фото: moikirzhach.ru

Известный российский предприниматель, медиамагнат и миллиардер Александр Мамут, казалось бы, имеет в жизни все, что нужно для счастья. Так и было, пока он не потерял свою обожаемую супругу Надежду Лямину. Александр встретил будущую жену еще в школе, однако тогда она предпочла ему внука Леонида Брежнева — Андрея, за которого вышла замуж. Первый брак женщины не был долгим и распался вскоре после рождения детей. Причиной расставания стали отношения с Александром, который долгие годы не терял надежду на взаимность и в результате добился расположения любимой. Вскоре после того, как Надежда оформила развод, влюбленные поженились. К сожалению, их счастье не продлилось долго. Через несколько лет Надежда Лямина скончалась от воспаления легких. С тех пор Мамут неоднократно был замечен в компании симпатичных спутниц, но так и не смог найти достойную замену женщине, которую любил всю жизнь.

Фото: cineracional.blogspot.com

Читайте также:

Лиам Нисон: брутальный, сильный, загадочный

Безопасная любовь Киану Ривза

Дважды в одну реку. Знаменитости, которые снова сказали "да" бывшим супругам

Знаменитые женщины, чьи мужчины довели их до нервного срыва