секреты звезд

Знаменитости, которых воспитали приемные родители

В идеальной картине мира родители — это самые близкие и родные люди, которые любят и принимают вне зависимости от текущих обстоятельств, но, к сожалению, в жизни далеко не всегда получается так. Зачастую у людей складываются не слишком простые отношения с отцом и матерью, а кто-то и вовсе не знает тех, кто произвел их на свет. Некоторые до конца жизни остаются без любви и теплой родительской поддержки, но есть и те, кому повезло больше, ведь они в один день стали частью приемной семьи. Сегодня речь пойдет о знаменитых личностях, которых воспитали приемные родители.

1. Майк Тайсон

Знаменитости, которых воспитали приемные родители. 16542.jpeg
Фото: obozrevatel.com

Все в жизни имеет свой скрытый смысл. Маловероятно, что мир узнал бы несокрушимого борца Майка Тайсона, если бы однажды в его жизни не появился бывший боксер Бобби Стюарт, который увидел в юном воспитаннике школы для трудных подростков перспективу и согласился его тренировать. Потренировав Тайсона некоторое время, Стюарт понял, что мальчик далеко пойдет, поэтому ему нужен более профессиональный тренер. Так в жизни Майка появился легендарный Касс Д'Амато, который стал не только его ориентиром в мире бокса, но и заменил мальчику отца, усыновив его после смерти родной матери.

2. Стив Джобс

Знаменитости, которых воспитали приемные родители. 16543.jpeg
Фото: worldsb2b.com

Основатель империи Apple родился от союза сирийца и юной эмигрантки из Германии, которые встретились и полюбили друг друга, будучи студентами университета. К сожалению, семьи влюбленных были категорически против их союза и не желали, чтобы их ребенок появился на свет. Мать будущего революционера в области информационных технологий была вынуждена отдать ребенка на усыновление, и новой семьей мальчика стали Пол и Клара Джобс, которых Стив очень любил и всегда считал своей настоящей семьей. Став взрослым, Джобс встретился со своей биологической матерью и познакомился с родным отцом, хоть и не сказал последнему, что он его сын. К сожалению, дальше одной встречи дело не пошло и Джобс не поддерживал близкие отношения со своими биологическими родственниками.

3. Николь Ричи

Знаменитости, которых воспитали приемные родители. 16544.jpeg
Фото: woman.ua

Сегодня Николь Ричи является знаменитой светской львицей, успешным дизайнером и прекрасной матерью, однако когда-то она была всего лишь маленькой мексиканской девочкой, чьи родители работали на известного музыканта Лайонела Ричи. Когда Николь было 2 года ее отец трагически погиб, оставив мать девочки в очень сложном финансовом положении. Тогда Лайонел взял маленькую Николь под опеку, а затем и вовсе удочерил ее. Невзирая на то, что родная мать отдала девочку в приемную семью, они до сих пор прекрасно общаются и поддерживают добрые отношения.

4. Светлана Сурганова

Знаменитости, которых воспитали приемные родители. 16545.jpeg
Фото: forum.ge

Знаменитая певица Светлана Сурганова на протяжении долгих лет была уверена, что выросла в родной семье, однако в 25 лет, в очередной раз ссорясь с матерью, Светлана узнала, что является приемным ребенком. Эта информация стала поистине шокирующей, но сделала ее взаимоотношения с приемной родительницей гораздо теплее. Сурганова очень благодарна маме за то, что она когда-то удочерила ее и даже не хочет знать, кем являются ее биологические родители.

Фото: nsn.fm

Читайте также:

Знаменитости, которые не ладят с родителями

Знаменитые миллиардеры, которые выросли в нищете

Майк Тайсон: интересные факты из жизни

В США рассекретили доклад ФБР о Стиве Джобсе