секреты звезд

Дважды в одну реку. Знаменитости, которые снова сказали «да» бывшим супругам

Развод очень часто становится следствием небольших и не слишком серьезных ссор. Супруги, сами того не понимая, ставят крест на браке, который при условии небольшого количества терпения и понимания может существовать многие годы. Герои нашей статьи тоже когда-то стали жертвами скоропалительного и эмоционального развода, однако не побоялись "дважды войти в реку" и повторно заключить брак с одним и тем же человеком.

1. Мелани Гриффит и Дон Джонсон

Дважды в одну реку. Знаменитости, которые снова сказали «да» бывшим супругам. 16507.jpeg
Фото: venevision.com

Мелани Гриффит встретила будущего супруга на съемках картины "Харрадский эксперимент", когда ей было всего 16 лет. Молодые люди мгновенно воспылали страстью друг к другу и, невзирая на юный возраст, вскоре уже жили вместе. Гриффит вышла замуж за Джонсона в возрасте 19 лет, однако этот брак не стал долгим. Супруги развелись через 3 года, а более чем через десять лет снова сошлись и сыграли повторную свадьбу в 1989 году. Этот брак принес звездам общую дочь Дакоту, которая пошла по стопам родителей и стала актрисой, но все равно закончился расставанием, так как ветреная Мелани Гриффит ушла от супруга к горячему испанскому мачо Антонио Бандерасу.

2. Вера Новикова и Сергей Жигунов

Дважды в одну реку. Знаменитости, которые снова сказали «да» бывшим супругам. 16508.jpeg
Фото: obozrevatel.com

Сергей Жигунов был вполне счастлив в браке с Верой Новиковой, пока не встретил на съемках актрису Анастасию Заворотнюк. Мужчина в считанные дни влюбился в красавицу и вскоре у них случился роман. Анастасия ушла от своего второго мужа, а Сергей развелся с женой. Вскоре после начала совместной жизни романтический флер между вчерашними любовниками рассеялся и они поняли, что абсолютно не подходят друг другу. После расставания с актрисой, Жигунов вернулся к бывшей жене и предложил ей повторно выйти за него замуж. Вера Новикова с радостью согласилась, и в 2009 году бывшие супруги сыграли вторую свадьбу.

3. Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Дважды в одну реку. Знаменитости, которые снова сказали «да» бывшим супругам. 16511.jpeg
Фото: druzy.com.ua

Дочь звездных родителей и телеведущая Юлия Меньшова вышла замуж за Игоря Гордина еще в студенчестве. Артисты были вместе достаточно долго, но в какой-то момент карьера Юлии стала идти в гору, а карьера Гордина, напротив, пошла на спад. Оказавшись не в силах пережить успех любимой, Игорь принял решение развестись. Это произошло практически сразу после рождения второго ребенка супругов — дочери Таси. Меньшова и Гордин практически не общались после развода, однако через 5 лет после этого безрадостного события, жизнь столкнула их на съемках совместного фильма, где они и осознали, что им суждено быть вместе.

4. Лариса Луппиан и Михаил Боярский

Дважды в одну реку. Знаменитости, которые снова сказали «да» бывшим супругам. 16510.jpeg
Фото: kinoistoria.ru

Сейчас Лариса Луппиан и Михаил Борский являются эталоном семьи и примером настоящей любви, однако их союз был крепок не всегда. После рождения дочери Елизаветы Луппиан искренне хотела уйти от Боярского. Основная причина заключалась в том, что она устала от бесконечных нападок супруга и систематических запоев. Но тогда актриса так и не смогла уйти, поскольку Михаил слег с панкреатитом. Она явственно поняла, что не сможет оставить любимого мужа. Невзирая на то, что звездные супруги фактически всю жизнь прожили вместе, официальный развод у них все же был. Это случилось из-за необходимости решить вопрос с недвижимостью. После того развода они на протяжении многих лет жили без штампа в паспорте и исправили эту ситуацию лишь в 2009 году, расписавшись повторно в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.

Фото: kizlarsoruyor.com

Читайте также:

Звезды, которые сумели избежать скандального расставания

Звезды, которые долго не решались на брак

Самые крепкие рок-пары

Когда "звезды" изменяют