секреты звезд

Знаменитые женщины, чьи мужчины довели их до нервного срыва

1. Кети Топурия

Знаменитые женщины, чьи мужчины довели их до нервного срыва. 16457.jpeg
Фото: winlike.ru

Талантливая исполнительница и главное украшение популярной группы "А'Studio" после двух лет отношений рассталась с известным рэпером Гуфом. Поклонники певицы с самого начала считали, что скандальный музыкант с темным прошлым не подходит Кети, но девушка была влюблена и не желала смотреть правде в глаза. Она вытаскивала рэпера из многочисленных передряг, оплачивала его лечение в дорогостоящей наркотической клинике, а в качестве благодарности получила сообщение в социальной сети от малолетней любовницы Гуфа, которая в красках поведала все подробности их романа. Оказалось, что рэп-исполнитель одновременно встречался с юной уроженкой Екатеринбурга и даже сделал ей ребенка, которого, впрочем, девушка решила не оставлять. Как и следовало ожидать, после полученной информации Топурия очень быстро прекратила отношения с нерадивым возлюбленным, однако расставание стало для нее серьезным стрессом, который существенно подорвал здоровье звезды. Певица признавалась, что после произошедшего очень сильно похудела и до сих пор не может вернуться в былую форму.

2. Селена Гомес

Знаменитые женщины, чьи мужчины довели их до нервного срыва. 16458.jpeg
Фото: satuharapan.com

Знаменитая голливудская актриса и певица Селена Гомес достаточно продолжительный период времени состояла в непростых отношениях с канадским певцом Джастином Бибером. Молодые люди провели вместе в общей сложности шесть лет, что негативно отразилось на обоих. Джастин и Селена сошлись в последний раз в 2017 году и, надеясь на разрешение проблем в отношениях, даже начали вместе посещать психотерапевта. К сожалению, их попытки оказались тщетны, и они все же расстались, а через полгода Бибер взял и женился на другой. Это событие довело его бывшую возлюбленную до нервного срыва — Селене даже пришлось лечь в больницу. Причиной стал не только нервный срыв, но и сильнейшие панические атаки, которые участились на фоне депрессии и пониженного иммунитета звезды. Напомним, Селена Гомес страдает хронической депрессией уже более пяти лет, и вызвана она не столько проблемами в личной жизни, сколько проблемами со здоровьем. Певица несколько лет страдает неизлечимым заболеванием — системной красной волчанкой.

3. Тори Спеллинг

Знаменитые женщины, чьи мужчины довели их до нервного срыва. 16459.jpeg
Фото: cineracional.blogspot.com

Известная телевизионная актриса и звезда сериала "Беверли-Хиллс 90210" в апреле 2014 года оказалась в клинике с нервным срывом, до которого, по словам знаменитости, ее довел собственный супруг. В то время брак Тори и ее мужа Дина Мак-Дермотта буквально трещал по швам, рискуя развалиться в любой момент. Конфликты в известной семье были связаны с бесконечными изменами Дина и его нездоровым пристрастием к алкоголю. К тому же, супруг Спеллинг не проявлял к ней должного внимания, когда она находилась в больнице и ни разу ее не навестил. Невзирая на серьезные противоречия, вскоре супруги помирились и обзавелись пятым общим ребенком.

Фото: hardrockfm.com

Читайте также:

Мужья звезд, которые ушли к мужчинам

Звездные изменщики

Скандалы в "благородном" семействе

Как знаменитые миллионеры избавляются от стресса