секреты звезд

Секреты привлекательности Дженнифер Энистон

Имя Дженнифер Энистон прогремело на весь мир, когда на экраны вышла пилотная серия культового сериала "Друзья". В тот момент молодая и задорная героиня поразила зрителя своим жизнелюбием и невероятной внешней привлекательностью, которую мгновенно оценили и мужчины, и женщины. Первые сходили с ума от длинных и стройных ног новоиспеченной знаменитости, а вторые мечтали о легендарной стрижке а-ля Рэйчел. С того момента прошло уже более 20 лет, но Дженнифер Энистон продолжает поражать своей потрясающей физической формой и моложавым видом. Сегодня мы попытаемся разобраться, в чем заключается секрет привлекательности знаменитой актрисы.

Лицо

Дженнифер Энистон неоднократно признавалась, что секрет ее молодости предельно прост и состоит всего из двух факторов. Первый фактор — шикарная генетика со стороны отца актрисы. Джен утверждает, что ее папе уже более 80 лет, а его лицо по-прежнему лишено морщин и всякого намека на преклонный возраст. Вторым фактором звезда считает грамотное увлажнение, которым она никогда не пренебрегала. Энистон пьет большое количество воды, покупает хороший увлажняющий уход: кремы, сыворотки и маски. По словам знаменитости, это единственное, что она позволяет себе в уходе за лицом, поскольку является ярой противницей пластических операций и инъекций ботокса. На ее лице играют мелкие мимические морщинки, которые отнюдь не портят актрису, а, напротив, придают ее внешности задор и живость.

В макияже Энистон отдает предпочтение ненавязчивым и спокойным тонам. Никаких ярких помад и грубых стрелок. Чем естественнее, тем лучше.

Волосы

Знаменитая актриса давно отказалась от своей прически из сериала, которая была навязана ей продюсерами "Друзей". Сегодня она предпочитает удлиненную стрижку "лесенкой", которой верна уже много лет.

Ухаживать за своей шикарной шевелюрой Дженнифер предпочитает самостоятельно. Ее ванная комната буквально завалена многочисленными масками для волос, которые знаменитость использует регулярно. Такое усердие позволяет ее волосам оставаться блестящими и здоровыми, невзирая на то, что она осветляет некоторые пряди.

Тело

В феврале 2019-го Энистон исполняется 50, и в свои годы звезда имеет потрясающее тело. Это доказывает ее роль в комедии "Мы-Миллеры", где она исполнила зажигательный стриптиз и заставила зрителей в очередной раз позавидовать ее привлекательности и прекрасной форме. Секрет актрисы крайне прост — шесть тренировок в неделю без каких-либо послаблений. Энистон считает, что ее тело теряет упругость и тонус, когда она тренируется меньше, но, благо, такое количество физической активности ничуть не утомляет ее. Знаменитость просто обожает движение и спорт, она предпочитает ежедневно менять активности, однако особую любовь все же питает к бегу, йоге и танцам.

Немаловажную роль также играет фактор питания. Энистон старается употреблять органическую пищу. Ее рацион построен на достаточном количестве овощей, фруктов и качественного белка. Актриса неоднократно подчеркивала, что плохо переносит фастфуд и считает питание основой красоты лица и тела.

Фото: luxlife.rs

Читайте также:

Дженнифер Энистон: любопытные факты

"Если бы не семья". Мать называла Энистон "жирной мышью"

Дженнифер Энистон признана секс-символом десятилетия

Дженнифер Энистон — обладательница лучшей фигуры