секреты звезд

Кто из селебрити редко моет голову

Нам с детства твердят, что голову нужно мыть редко, а лучше всего два раза в неделю, на этом факте сходятся даже звездные стилисты. Ведь специалист может даже с такими волосами сделать отличную укладку. Сегодня мы расскажем о том, кто из знаменитостей придерживается этой теории и редко моет голову. Например, Ким Кардашьян. В одном интервью звезда призналась журналисту, что моет голову раз в пять дней. После того, как она выходит иЗ ванной, то сразу делает объемную укладку. На второй день — это укладка с эффектом небрежности, третий день — это вытянутые волосы при помощи плойки, четвертый — это высокий конский хвост, а на пятый день звезда использует сухой шампунь для укладки, и вечером она моет голову. Теперь вы знаете, как при помощи прически определить, сколько дней Ким не мыла голову.

Дженнифер Энистон тоже относится к числу женщин, которые редко моют голову. Именно поэтому она крайне удивляется, когда слышит в свой адрес комплименты по поводу своей укладки. Интересно, что в подростковом возрасте ее волосы были крайне непослушными и сильно пушились. Во время съемок звезда делает прическу при помощи обычной плойки и фена. Но за долгие годы кинопроб актриса выявила идеальную формулу для своих волос — она моет их один раз в три дня, а бывает и реже. А еще после очередной тренировки Энистон никогда не моет голову, потому что с помощью кожного сала и пота волосы отлично ложатся, и к тому же волосы не подвергаются химическому воздействию.

Гвинет Пэлтроу является обладательницей светлых и тонких волос, поэтому она старается как можно меньше травмировать их. Именно по этой причине актриса старается мыть голову один раз в неделю и использует для этого безсульфатный шампунь.

София Вергара — эта женщина имеет прекрасные и густые волосы, и при этом она никогда не скрывает, как за ними ухаживает. Кстати, от природы она имеет светлый цвет волос, но при этом на протяжении долгого времени она красится в темные оттенки. Поэтому актриса регулярно использует различные маски и кондиционеры — один раз в четыре дня после мытья головы.

Некоторые модели так же разделяют мнение о том, что голову следует мыть не чаще одного — двух раз в неделю голову. Например, Синди Кроуфорд. По совету опытного специалиста она моет волосы максимум дважды за семь дней. И это наилучшим образом сказывается на их состоянии — волосы стали намного сильнее и растут быстрее.

Ну и, наконец, актриса Блейк Лайвли. Она предпочитает мыть волосы раз в четыре дня. А каждые две недели звезда покупает новый шампунь, чтобы волосы не привыкли к какому-то определенному средству и не стали грязниться быстрее.

И ведь правда — чем чаще человек моет голову, тем быстрее она начинает выделять жир. Дело в том, что жир — это защитная реакция в результате частного мытья. Попробуйте также начать мыть волосы раз-два в неделю, и вы заметите отличный результат. Тем более есть большое количество укладок, которые можно делать даже с немытой головой или же на волосах, которые не держат объем. Как минимум, вы освободите себе немного времени, которое вы обычно тратите на то, чтобы вымыть волосы.

Фото: showandtellonline.com.au

Читайте также:

Самые стильные прически Голливуда

Семь секретов сексуальных волос

Главные мифы об уходе за волосами

Как ухаживать за волосами зимой