секреты звезд

Звездные изменщики

Верность — это основа брака. Однако, некоторые люди все же не могут удержаться от заманчивого похода налево. Для них моногамные отношения являются чем-то из разряда фантастики. Такие люди попросту не способны отказаться от многочисленных связей и быть честными с партнером. Голливудские знаменитости не стали исключением из правил. Сегодня мы подготовили подборку самых известных звездных изменщиков, которые были пойманы с поличным.

1. Клэр Дейнс

Звездные изменщики. 16420.jpeg
Фото: nextweek.cz

Актриса Клэр Дейнс, которая славится своей ангельской внешностью и кротким взглядом, далеко не единожды была уличена в измене партнеру. Миловидная девушка имела достаточно много бойфрендов и изменяла практически каждому. Дейнс почти 6 лет встречалась с австралийским певцом Беном Ли, когда в 2003 году раскрылся ее тайный роман с актером Билли Крудапом. Тогда тайные любовники разрушили не только отношения Клэр, но и отношения Крудапа с его давней возлюбленной, которая была на тот момент беременна их общим ребенком. Разрушив предыдущие отношения, актеры начали встречаться. Их отношения длились около трех лет, ровно до того момента, пока актриса не закрутила роман с британцем Хью Денси и ушла от Крудапа.

2. Чарли Шин

Звездные изменщики. 16421.jpeg
Фото: en.mundo.com

Чарли Шин — один из самых известных алкоголиков, наркоманов и сексоголиков всея Голливуда. Актер был трижды женат и всегда изменял законным супругам с многочисленными партнерами и партнершами. Он с завидной регулярностью устраивал секс-вечеринки с участием проституток и актрис порно, пока не узнал о своем положительном ВИЧ-статусе. Сегодня мужчина пытается побороть свои зависимости и все еще не теряет надежду найти настоящую любовь.

3. Оззи Осборн

Звездные изменщики. 16422.jpeg
Фото: katsfm.com

Скандальный рокер, невзирая на свою искреннюю любовь к супруге, изменяет ей на протяжении всего брака. Мудрая Шэрон Осборн всегда предпочитала закрывать глаза на поступки мужа, пока не узнала о многолетнем романе музыканта с ее собственной стилисткой. Смириться с непродолжительными и случайными интрижками женщина еще как-то могла, но простить продолжительную связь оказалось куда труднее. В то время супруги чуть не развелись, но все же сохранили брак после заявления Оззи о сексуальной зависимости. Мужчина признался в этом журналистам, а затем благополучно отправился на лечение в клинику. Каков хитрец!

4. Кристен Стюарт

Звездные изменщики. 16423.jpeg
Фото: stewartdaily.blogg.se

28-летняя звезда саги о вампирах оказалась не так проста, как всем вокруг казалось. Во время съемок между Стюарт и Робертом Паттинсоном, исполнившим роль ее возлюбленного в "Сумерках", вспыхнула вполне реальная страсть, которая чуть было не привела молодых людей к свадьбе. Торжество вполне могло состояться, если бы пронырливые журналисты не сфотографировали Стюарт в обнимку с режиссером нового фильма, в котором она принимала участие. Кристен призналась в измене, долго раскаивалась, однако Роб все равно отменил свадьбу и расстался с ветреной актрисой. Расставание с Робертом стало сильным ударом для девушки, но мало чему ее научило. После неудачных отношений с Паттинсоном она "завязала" с мужчинами и стала встречаться с женщинами, которым также регулярно изменяет, уходя от одной любовницы к другой.

Фото: radioandmusic.com

Читайте также:

Самые крепкие рок-пары

Когда "звезды" изменяют

Звезды, которые встретили любовь на съемочной площадке

Помолвки звезд. Самые лучшие предложения из мира шоу-бизнеса