секреты звезд

Как менялась Леди Гага за время своей карьеры

Нельзя не согласиться с тем, что певица Леди Гага — это настоящая музыкальная легенда. Но стала бы она такой популярной, если бы не ее интересные образы, которые обсуждали едва ли не чаще, чем ее зажигательные песни? За последние десять лет карьеры певица сильно изменилась.

Начнем с 2008 года, когда вышла песня "Just Dance", положившая начало блестящей карьере певицы. Артистка учитывала все тенденции той моды, поэтому появлялась на публике с оранжевой тональной основой на лице, большим слоем консилера на губах и с густой выпрямленной челкой. А ярким акцентом образа эпатажной звезды были густые накладные ресницы, которые выглядели очень неестественно.

Спустя год, то есть в 2010-м, артистку уже знал весь мир. Чем больше становилась ее популярность, тем эпатажней был ее образ. На публику звезда выходила в разноцветных париках, она делала не просто макияж, а графичный макияж, тем самым становилась похожа на героиню комиксов. Ну и обувь Гаги забыть сложно, которая была не похожа на обычные туфли — это было что-то непонятное. Да не только ее обувь запомнилась в 2010 году. Помните "платье из мяса"? Да, это тот же год.

Через пару лет — в 2012-ом — образ Леди Гаги стал более сдержанным. Звезда преобразилась — стоящие торчком волосы сине-буро-малинового цвета, черный лайнер, нанесенный до бровей остались в прошлом. Женщина перешла к более строгому, утонченному стилю. "Мама Монстров", как ее привыкли называть, сделала свой выбор в пользу классики, которая актуальна всегда. Кстати, в тот же год Гага прокрасила волосы в темно-медовый цвет, и поклонники отметили, что этот оттенок ей очень идет.

Чем дальше, тем лучше — это про Леди Гагу, которая в 2014 году преобразилась в настоящую красотку. Гага стала роскошной, утонченной и шикарной женщиной, которая облачалась только в красивые платья и туфли. А от той Леди Гаги, которая начинала свою карьеру как "Мама Монстров" не осталось и следа.

В 2016 году Гага удивила всех, прийдя на церемонию Grammy в ярко-рыжем парике и с ярко-синими тенями. Ведь поклонники считали, что певица нашла свой образ и больше не будет экспериментировать. С выводом, правда, некоторые поторопились — таким образом артистка решила почтить память Дэвида Боуи, умершего незадолго до церемонии — 10 января 2016-го. Как только церемония вручения музыкальных наград закончилась, певица смыла синие тени и избавилась от парика.

В 2018 году Леди Гага сыграла роль первого плана в кинокартине "Звезда родилась". Здесь певица предстала в очень необычном как для себя, так и для публики, образе — с каштановыми волосами и практически без макияжа. Зато для премьеры фильма артистка продумала свой имидж до мелочей, который был оценен критиками по достоинству — певица возглавила рейтинг самых красивых и ярких звезд, выходивших на ковровую дорожку.

Как бы ни менялась эти годы Леди Гага, ее стиль остается уникальным и ни на кого не похожим. А сегодня артистка является эталоном красоты для многих представительниц прекрасного пола по всему миру.

Фото: govoru.com

Читайте также:

Идеальная мелодрама о мире музыки: "Звезда родилась"

Леди Гага: от изгоя к актрисе Голливуда

Чудовищные ходули чудовищной Леди Гаги

Леди Гага хочет сыграть Эми Уайнхаус в кино

Шокирующие наряды Леди Гаги