секреты звезд

Полезные привычки знаменитостей, которые не выглядят на свой возраст

Многие знаменитые женщины невольно вызывают зависть своим великолепным внешним видом и заставляют общественность теряться в догадках, как именно им удается с каждым годом становиться все моложе и эффектнее. Оказывается, зачастую секрет кроется в некоторых полезных привычках, которым они следуют на протяжении многих лет.

1. Хайди Клум

Полезные привычки знаменитостей, которые не выглядят на свой возраст. 16413.jpeg
Фото: muzicasydeed.tk

Знаменитая немецкая модель является обладательницей прекрасной фигуры и моложавого лица. И это в 45 лет, после рождения четверых детей! Секрет модели прост: она полностью исключила из рациона мучные продукты, шоколад и алкоголь и ни при каких обстоятельствах не позволяет себе эти маленькие радости. Хайди признается в том, что ее редко можно встретить в стенах тренажерного зала или фитнес-клуба, так как любой физической нагрузке с тренером она предпочитает активные игры со своими детьми.

2. Холли Берри

Полезные привычки знаменитостей, которые не выглядят на свой возраст. 16414.jpeg
Фото: lavnes.ru

Сложно поверить, что этой прекрасной и нестареющей актрисе уже 52 года. Секретом своей феноменальной привлекательности Берри считает низкогликемическую диету, которой она придерживается с юности. Актриса питается до 5 раз в день маленькими порциями, отдавая предпочтение овощам, нежирной рыбе, орехам и супам. Также Холли неоднократно признавалась, что не употребляет фастфуд и не пьет газированные напитки, так как такое питание очень негативно сказывается на ее самочувствии и состоянии здоровья.

3. Эль Макферсон

Полезные привычки знаменитостей, которые не выглядят на свой возраст. 16415.jpeg
Фото: feedmygreed.com

Еще одна супермодель 1990-х поражает поклонников своим невероятным внешним видом. Сегодня ей 53 года, хотя в это сложно поверить, ведь ее потрясающей фигуре могут позавидовать двадцатилетние, а на лице едва проступают мелкие мимические морщинки. Макферсон признается, что секрет ее шикарной внешности — 3 литра воды в день, полное отсутствие мяса в рационе, регулярные физические нагрузки и обязательное наличие солнцезащитного крема на лице. Супермодель считает, что именно ежедневная защита от солнца позволяет ей сохранять молодость и сияние кожи, а также избегать пигментных пятен.

4. Кристи Бринкли

Полезные привычки знаменитостей, которые не выглядят на свой возраст. 16416.jpeg
Фото: zimbio.com

Незабвенной Кристи Бринкли вот-вот стукнет 65 лет, но в это буквально невозможно поверить, так как бывшая модель выглядит минимум на 30 лет моложе своего фактического возраста. Бринкли неоднократно признавалась, что считает, что ее внешний вид — это заслуга правильного питания и вегетарианства, которому она следует с 13 лет. Также известная модель регулярно занимается спортом и практикует йогу.

5. Дженнифер Лопес

Полезные привычки знаменитостей, которые не выглядят на свой возраст. 16417.jpeg
Фото: tanfest.com

Известная своими потрясающими формами актриса также следует принципам правильного питания, но все же склоняется к тому, что основа шикарной фигуры и потрясающей внешности лежит в плоскости регулярных тренировок. Звезда практически ежедневно занимается с личным тренером, делая упор на интенсивные кардиотренировки.

6. Энди Макдауэлл

Полезные привычки знаменитостей, которые не выглядят на свой возраст. 16418.jpeg
Фото: chinadaily.com.cn

Знаменитая актриса и лицо компании L'Oreal признается, что основой своего отличного внешнего вида считает позитивный настрой. Энди неустанно говорит о том, что возраст — это формальность, о которой не стоит даже и думать. Она считает, что любовь к себе и жизни гораздо важнее новомодных диет и самоограничений.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Секреты красоты знаменитых женщин

Топ пластических операций среди отечественных звезд

Самые известные вегетарианцы

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Секрет молодости звезд