секреты звезд

Как Джиджи Хадид справляется с хейтерами

Не важно, сколько у вас друзей в социальных сетях — всегда найдутся те, кто будет вас критиковать. Как правило, многие воспринимают критику как ненужные советы.
Известная модель Джиджи Хадид знает, как правило отвечать на критику — ведь знаменитости с этим сталкиваются гораздо чаще. Мало того, девушка настоящий профессионал в ответах на такого рода комментарии. На личный профиль модели подписано более 45 миллионов человек, согласитесь, что это большая цифра. Среди них есть люди, которые считают своим долгом вторгаться в ее личную жизнь и даже желают ей всего самого наихудшего (наверняка ими движет зависть). Но она не унывает, а просто умело отвечает им. Сейчас и расскажем, как это происходит.

Итак, девушка появилась на подиуме почти четыре года назад и участвовала в показах нескольких дизайнеров. Ее выход многие восприняли крайне негативно. В связи с этим Джиджи начала писать посты-заявления в своем Инстаграме. Девушка говорила о том, то не считает себя самой лучшей и идеальной в модельном бизнесе, но старается совершенствовать себя и при этом оставаться индивидуальностью. Также она заявила хейтерам, что они могут говорить все, что душе угодно, но она в любом случае любит себя, уверена в себе и считает себя трудоголиком.

Когда модель была замечена на показе новой коллекции Yeezy Канье Уэста, то поклонники считали, что девушка сделала это зря. Ведь на тот момент певец враждовал с Тэйлор Свифт, которая является подругой Джиджи Хадид. Только вот сама модель так не считает. Ведь присутствие на показе не говорит о том, что она поддерживает рэпера, а о ее отношении к друзьям и так знают.

Как еще Хадид справляется с хейтерами? Она общается иронично и желает им удачи. Например, если кто-то говорит ей, как нужно правильно ходить по подиуму, то она может ответить, что-то вроде "моя походка может стать лучше, и я надеюсь, что твоя горечь в сердце тоже пройдет".

Ну, и главное ее качество: Джиджи Хадид не стесняется того, как она выглядит. Многие комментарии в ее аккаунтах направлены на ее внешность, а точнее на какие-то ее недостатки. Так вот, девушка считает, что комментировать ее фотографии только потому, что ее тело начинает меняться — это глупо! Ведь изменения — это абсолютно нормальное явление. Тем более, даже если она набрала пару лишних киллограммов, это не говорит о том, что она больше не имеет право быть известной личность.

Так что мы можем лишь посоветовать брать пример с модели Джиджи Хадид, которая прекрасно справляется с хейтерами и не нервничает лишний раз по поводу того, что ей написали в ответ на очередной пост.

Фото: photos-models.com

Читайте также:

Досье на звезд: Джиджи Хадид

Дорогостоящие красотки

Пока не львицы, но светские девчонки

Двойные стандарты: "забракованные" фигуры небожителей подиума