секреты звезд

Эмили Ратаковски: интересные факты из жизни

Эта брюнетка покорила модный Олимп своей красотой. 27-летняя модель гордится своей совершенной фигурой и пышными формами и даже смотрит снисходительно на жесткую критику ее умственных способностей. Недавно модель вышла замуж. Она явно счастлива в браке и не собирается обращать внимание на издевки хейтеров. Предлагаем ознакомиться с любопытными фактами из ее жизни.

1. Ее полное имя — Эмили О'Хара. Будущая знаменитость появилась на свет в Лондоне (район Вестминстер), но выросла в Калифорнии. Ее отец был поляком, мать — англичанкой. Воспитывалась она в творческой среде — ведь отец неплохо писал картины, а мама была талантливой писательницей.

2. Эмили стала изучать изобразительное искусство в учебном заведении Лос-Анджелеса, однако через год ушла, решив, что станет моделью.

3. Первый контракт с модельным агентством девушка подписала в 14 лет.

4. Видимо, сказались гены матери, потому что Эмили стала со временем заниматься литературой. Ей понравилось самой выдумывать миры и интересных персонажей для книг. Правда, сама Эмили считает, что к литераторству ее подтолкнули лекции Сары Лоуренс. Также Эмили много читает.

5. Эмили стала популярной в 2013 году, снявшись топлес в клипе Робина Тика. Ролик на песню "Blurred Lines" имел скандальную репутацию. Появилась модель и в одном из клипов группы Maroon 5.

6. Девушка считает себя фанаткой Майкла Джексона. Она влюбилась в поп-звезду, когда однажды увидела его клип на песню "Bad".

7. Модель не имеет комплексов и легко обнажается перед камерой. Эмили объясняет это тем, что ее отец художник, и она привыкла видеть обнаженную натуру у себя дома, воспринимая голое тело как элемент искусства.

8. Эмили в подростковом возрасте занималась балетом. Как считает модель, занятия танцами существенно помогли ей сформировать хорошую фигуру.

9. Эмили относится философски к красоте, считая, что это относительное понятие, но при этом ей приятно чувствовать себя привлекательной.

10. При этом Эмили не изнуряет себя жесткими диетами — более того, она часто балуется фастфудом. А в 2012 году модель даже рекламировала сеть ресторанов быстрого питания Carl's Jr. Видимо, сохранять фигуру ей помогают гены.

11. В феврале этого года Эмили вышла замуж за Себастьяна Бир-Маккларда. Бракосочетание было тайным, поэтому, чтобы не привлекать внимания папарацци, модель отказалась от традиционного белого платья, предпочтя обычный костюм.

12. Какое-то время назад модель снялась для журнала "Love". Особенно скандальным получился ролик, где она размазывает по своему телу еду. Телеведущий Пирс Морган, посмотрев видео, назвал Эмили пустышкой и предложил ей поискать настоящую работу.

13. Девушка также попробовала себя и на актерском поприще. Помимо съемок в клипах, модель приглашали на эпизодические роли в фильмах и роли в сериалах. В 2013 году она снялась в короткометражке, а через год поклонники модели смогли любоваться игрой Эмили в триллере культового режиссера Дэвида Финчера "Исчезнувшая", где ей досталась роль любовницы главного героя. При этом партнерами модели на съемочной площадке оказались Бен Аффлек и Розамунд Пайк.

Фото: woman.ua

Читайте также:

Названы десять самых сексуальных моделей Instagram

Полная боевая готовность. Звезды, которые красятся на пляж

Самые востребованные модели мира

Правила стиля Кендалл Дженнер