шоу бизнес

Итоги 2018 года. Звездные свадьбы

2018 год стал знаковым для многих известных пар. Именно в этом году мир увидел множество ярких, неординарных, ожидаемых и шокирующих свадеб. Сегодня речь пойдет о звездных молодоженах, которые стали в уходящем году еще чуточку счастливее.

1. Меган Маркл и принц Гарри

Итоги 2018 года. Звездные свадьбы. 16354.jpeg
Фото: 365info. kz

Свадьба наследника британского престола и американской актрисы стала поистине сенсационным событием уходящего года. Мир с замиранием сердца наблюдал за тем, как вершится история и уходят в небытие строгие некогда правила британской королевской семьи. Невзирая на косые взгляды родственников, принц Гарри взял в жены темнокожую американку, которая до знаменитой свадьбы была голливудской актрисой и католичкой, что ранее посчиталось бы неприемлемым. Более того, Меган на несколько лет старше принца и уже была замужем.

2. Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Итоги 2018 года. Звездные свадьбы. 16355.jpeg
Фото: newsbreaking. ru

20 ноября известный продюсер Бари Алибасов сочетался законным браком с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Для общественности этот союз стал шоком, но еще большим шоком оказался тот факт, что 71-летний супруг и 80-летняя супруга к моменту официального торжества состояли в отношениях более 20 лет.

3. Регина Тодоренко и Влад Топалов

Итоги 2018 года. Звездные свадьбы. 16356.jpeg
Фото: ivona. bigmir. net

Музыкант и телеведущая не слишком любят делиться событиями своей личной жизни с поклонниками, поэтому до момента, когда беременность Регины стала заметна, мало кто подозревал, что звезды состоят в каких-либо отношениях. Новость о свадьбе знаменитостей, которая состоялась 25 октября, буквально "взорвала" социальные сети и привела в восторг многочисленных фанатов пары. В декабре Регина и Влад стали родителями.

4. Приянка Чопра и Ник Джонас

Итоги 2018 года. Звездные свадьбы. 16357.jpeg
Фото: zig. com

Свадьба известной 36-летней болливудской актрисы и 25-летнего сладкоголосого музыканта стала, пожалуй, самым ярким и необычным событием года. Молодые отметили торжество в Индии и провели две церемонии: одну — по христианским традициям, вторую — индуистским, удовлетворив тем самым всех собравшихся родственников.

5. Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Итоги 2018 года. Звездные свадьбы. 16358.jpeg
Фото: newsbreaking. ru

45-летний музыкант в уходящем году успел развестись и жениться вновь. Едва расторгнув брак с третьей официальной супругой Матильдой Шнуровой, Сергей женился на новой избраннице — светской львице Ольге Абрамовой.

6. Венсан Кассель и Тина Кунаки

Итоги 2018 года. Звездные свадьбы. 16359.jpeg
Фото: emarfa. ru

Когда два года назад французский актер начал встречаться с невероятно красивой моделью Тиной Кунаки, которая младше его на целых тридцать лет, мир разделился на два лагеря: одни не понимали, что такая красавица забыла рядом со стареющим ловеласом, а вторые искренне поражались тому, что бывший муж Монники Беллуччи встречается с особой, которая всего на 7 лет старше его дочери. Невзирая на осуждающие комментарии в свой адрес, пара все же оформила отношения официально и чувствует себя прекрасно.

7. Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Итоги 2018 года. Звездные свадьбы. 16360.jpeg
Фото: timesofap. com

Свадьба известного канадского музыканта и дочери актера Стивена Болдуина прошла без лишней роскоши в здании суда в Нью-Йорке еще в сентябре месяце. Общественность не сразу узнала о данном событии, поскольку молодожены некоторое время держали это в тайне.

Фото: gottstat. com

Читайте также:

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт тайно обвенчались

Итоги 2018 года. Самые громкие разводы знаменитостей

Тайные браки звезд

На чужом несчастье счастья не построишь

Бегом под венец — быстрые браки звезд