шоу бизнес

Итоги 2018 года. Самые громкие разводы знаменитостей

2018 год оказался невероятно богат на громкие расставания и неожиданные разводы знаменитостей. Кому-то удалось остаться друзьями, а кто-то навсегда удалил из записной книжки номер телефона ненавистного экс-супруга.

1. Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Громкие разводы знаменитостей. 16315.jpeg
Фото: wstale. com

Знаменитые голливудские актеры поженились в 2015 году после продолжительного романа и не менее долгой подготовки к свадьбе. Казалось, что молодожены невероятно счастливы -ведь папарацци то и дело ловили их на отдыхе и во время совместных прогулок, однако сказка не продлилась долго. В начале 2018 года Теру и Энитсон буквально огорошили общественность, сообщив о своем надвигающемся разводе. Таблоиды сообщали, что Джен бросила мужа после того, как на горизонте замаячил ее страдающий после расставания с Джоли бывший, но слухи так и остались слухами, а реальная причина расставания звезд так и осталась неизвестной.

2. Евгений Петросян и Елена Степаненко

Громкие разводы знаменитостей. 16316.jpeg
Фото: obozrevatel. com

Самая известная юмористическая пара буквально "взорвала" ТВ и Интернет сообщением о разводе после 33 лет брака. Расставание сатириков не прошло гладко. Каждый старался обвинить партнера в предательстве и лжи. Елена Степаненко утверждала, что муж ушел от нее к молодой любовнице, а Петросян заявил, что не живет с законной женой уже более 15 лет, поэтому считает ее обвинения беспочвенными. Вряд ли мир когда-то узнает настоящую причину окончания столь плодотворного в финансовом и творческом плане союза, однако факт остается фактом. Сегодня бывшие супруги уже официально развелись и находятся на этапе раздела совместного имущества.

3. Влад Соколовский и Рита Дакота

Громкие разводы знаменитостей. 16317.jpeg
Фото: galynych. com

Молодые, яркие и невероятно творческие ребята были знакомы со времен проекта "Фабрика звезд", в котором оба принимали участие, но взаимная симпатия появилась гораздо позже. Музыканты сыграли громкую свадьбу в 2015 году, в 2017 на свет появилась их общая дочь Мия, а уже в 2018 году пара рассталась. Причиной развода стали многочисленные измены Влада Соколовского, о которых Рита узнала совершенно случайно и мгновенно приняла решение о расставании.

4. Сергей Шнуров и Матильда Шнурова

Громкие разводы знаменитостей. 16318.jpeg
Фото: horamsk. ru

Одна из самых обсуждаемых пар российского бомонда воспринималась как эталон любви, которой мог бы позавидовать каждый. За 11 лет отношений с Матильдой Шнур остепенился, приоделся и, кажется, даже перестал пить. Он всегда подчеркивал свои пылкие чувства к супруге, которые не угасали на протяжении долгих лет, поэтому для всех стало настоящим шоком, когда Шнуровы сделали официальные заявление о расставании в своих аккаунтах в Инстаграм. Официальная причина развода так и не была озвучена, поэтому приходится лишь догадываться о том, кто виноват в окончании столь прекрасной сказки.

5. Иван Краско и Наталья Шевель

Громкие разводы знаменитостей. 16319.jpeg
Фото: utnews. ru

Свадьба 85-летнего актера Ивана Краско с 24-летней юной актрисой Натальей Шевель в 2015 году вызвала бурю негодования, ведь мало кто мог поверить в искренность таких чувств. Как зачастую бывает, общественность не ошиблась. Краско рассказал СМИ, что проблемы в отношениях с молодой супругой начались сразу после официального торжества, которая отказывалась вступать в интимные отношения с пожилым супругом и заводить ребенка. Финалом истории стала измена Натальи, о которой Краско достаточно скоро узнал и ушел от нее к бывшей супруге Наталье Вяль.

Фото: veved. ru

Читайте также:

Самые громкие измены селебрити

На чужом несчастье счастья не построишь

Кинопары, которые не переносят друг друга в реальной жизни

Тайные браки звезд