секреты звезд

Эмбер Херд: интересные факты об актрисе

1. Эмбер появилась на свет в 1986 году в Техасе. Поскольку отец Эмбер хотел сына, то дочь он воспитывал так, будто она мальчик. Он научил ее водить машину, ездить верхом, а также быть сильной.

2. В 16 лет подруга Эмбер погибла в автомобильной аварии, после этого впечатлительная девушка стала атеисткой, бросила католическую академию и отправилась покорять Нью-Йорк. Сначала она стала моделью, а потом решила, что этого ей мало, и обратила свое внимание на карьеру актрисы.

3. Эмбер всегда чувствовала себя "белой вороной", но предпочитала делать все по-своему, чтобы не потерять свое "я".

4. Страсти Эмбер: она любит готовить, любит есть то, что готовит, любить ездить на лошадях, а также читать (как признавалась актриса, книги ее ни раз спасали в юности от безумия и заставляли бороться с трудностями), играть в гольф, плавать. Также среди ее хобби: дайвинг и скалолазание.

5. Ради роли в сериале "Палм Спрингс" Эмбер пришлось сесть на диету. В результате жестких мер по ограничению в питании ей удалось сбросить за 4 месяца 11 килограммов.

6. Эмбер не любит смотреть фильмы с ее участием, поскольку ей кажется ужасным ее голос, также она критично подходит к анализу своих телодвижений на экране.

7. Херд любит играть сильных и уверенных в себе женщин, с непростым характером, которые сами контролируют свою жизнь. По ее словам, на роль жертвы она никогда бы не согласилась.

8. Актриса познакомилась с Джонни Деппом на съемочной площадке картины "Ромовый дневник", они встречались 3 года, затем, в 2015 году, сыграли свадьбу. Спустя год Эмбер подала на развод — всего через пару дней после того, как у Джонни умерла мать. В 2017 году Херд встречалась с Илоном Маском, но романтические отношения у пары долго не продлились.

9. Первые появления Эмбер на экране: в видеоролике певца кантри Кенни Чесни (песня "There Goes My Life") и в видеоклипе на песню "I Wasn't Prepared" певицы Eisley.

10. Любимые цвета актрисы: красный, синий, розовый.

11. Дебют в кинематографе состоялся в 2004 году, когда она снялась в картине "В лучах славы".

12. Эмбер неплохо знает язык жестов, а также испанский.

13. В кастинге на роль в картине "Ромовый дневник" Эмбер удалось обойти Скарлетт Йоханссон и Киру Найтли.

14. Эмбер любит коллекционировать автомобили: на их покупку она тратит все свободные деньги. Особенно она любит старые модели. Гордость ее коллекции — Mustang 1968 года.

15. Эмбер любит винтажную одежду, по ее словам, ей ближе 60-е годы прошлого века, она легко может себя представить дамой того времени. По этой причине она любит красить губы красной помадой.

Фото: rpfs. ru

Читайте также:

People: Джонни Депп помолвлен с Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд разводятся

Деппа бросила подруга, а у Ванессы все хорошо

"Ромовый дневник" Джонни Деппа

Звезды, которые встретили любовь на съемочной площадке