шоу бизнес

Знаменитости, которые смогли вернуться на Олимп

Слава и любовь публики переменчивы. Сегодня у вас нет отбоя от поклонников, фанаты караулят у подъездов и плачут от счастья, заполучив получают ваш автограф, а завтра эти же люди едва могут вспомнить ваше имя. Мало кому хочется стать забытым кумиром и участвовать в передачах о знаменитостях давно минувших дней, однако у некоторых просто не остается выбора. Герои нашей подборки некогда утратили свою известность, однако смогли триумфально вернуться в шоу-бизнес и стать еще более знаменитыми, чем раньше.

1. Сергей Дружко

Знаменитости, которые смогли вернуться на Олимп. 16294.jpeg
Фото: riabloggers. ru

49-летний телеведущий получил свою славу в 2005 году, когда на экраны стала выходить неоднозначная программа "Необъяснимо, но факт" на канале ТНТ. Темы про инопланетян и различные паранормальные явления собирали у экранов телевизоров тысячи поклонников со всей России. Дружко знали даже те, кто не интересуется необъяснимыми явлениями. Его слава была повсеместной и очень громкой. К сожалению, в 2008 году рейтинги стали идти на спад и проект закрыли. Сергея пригласили работать на канал "Рен-ТВ", где он запустил авторскую программу "Фантастические истории", однако былой популярности она не снискала. Телеведущего стали забывать. Однако в 2016 году слава Дружко разгорелась с новой силой благодаря Интернету. Мемы и коубы с фразами Сергея буквально "взорвали" сетевые сообщества. Пользуясь ситуацией, Дружко создал на YouTube свой собственный канал "Дружко шоу", который с каждым днем становится все популярнее.

2. Дмитрий Маликов

Знаменитости, которые смогли вернуться на Олимп. 16295.jpeg
Фото: bimru. ru

Сладкоголосый кумир из далеких 90-х, казалось, давно утратил свою популярность, как фигура шоу-бизнеса. Его песни, как и самого музыканта, помнили лишь преданные фанаты. Однако Дмитрий умудрился в экстремально короткие сроки стать настоящим кумиром молодого поколения. Это произошло благодаря тому, что музыкант решил идти в ногу со временем и создал свой личный аккаунт в Twitter, который получил бешеную популярность. Маликов поразил публику своими смешными твитами, которые молниеносно разлетались по интернет-пространству, а также невероятной самоиронией, которая была по достоинству оценена молодыми поклонниками знаменитого музыканта. Сегодня Дмитрий Маликов — новая звезда Интернета. Он снимается в клипах, дает концерты и продолжает радовать публику своими веселыми постами в соцсетях.

3. Натали

Знаменитости, которые смогли вернуться на Олимп. 16296.jpeg
Фото: obozrevatel. com

В конце 90-х певица Натали "взорвала" чарты своим хитом "Ветер с моря дул". Это песня звучала отовсюду и принесла артистке невероятную популярность и любовь публики. К сожалению, дальнейшее творчество девушки уже не вызывало такого сумасшедшего ажиотажа, поэтому вскоре певица перестала выступать и совсем пропала из виду. Казалось бы, карьера закончилась, однако певица не сдалась и в 2012 году прогремела на всю страну со своей новой песней "О боже, какой мужчина". Эта композиция мгновенно вернула ей былую популярность и сделала желанным гостем любого сборного концерта. В 2013 году Натали укрепила свои позиции на музыкальном Олимпе, записав дуэт с Николаем Басковым. Сегодня артистка активно гастролирует, выступает на корпоративах и участвует в многочисленных концертах.

Фото: neformat. co. ua

Читайте также:

Мировые "звезды", бежавшие от славы

Чем занимались будущие звезды в "прошлой жизни"

Звезды с интересным образованием

Звездные пары, о которых все забыли