секреты звезд

Микки Рурк и Анастасия Макаренко: счастливы вместе

Вечеринка Caffe Roma в Беверли-Хиллс проходила при скоплении папарацци, так что приезд 66-летнего Микки Рурка не остался незамеченным. Журналисты отметили не только его заметно посвежевший внешний вид, но и тот факт, что его спутницей традиционно была 32-летняя возлюбленная Анастасия Макаренко, хотя ранее появлялась информация об их разрыве.

На красной дорожке они вновь появились вместе — облаченный в джинсы, толстовку и ковбойские сапоги Рурк и Анастасия — в тяжелых ботинках, переливающихся леггинсах и мексиканском сомбреро. Они обнимались и веселились в компании других гостей, наглядно демонстрируя очередную стадию влюбленности в своих долгоиграющих отношениях. Ранее Рурк не раз говорил, что Макаренко — дар, посланный ему небесами, не только красивая, но и добрая, поистине семейная женщина.

Микки Рурк начал сниматься в кино еще в 1970-е годы, но настоящий успех пришел к нему полтора десятилетия спустя, когда он снялся в фильме "9 1/2 недель" с Ким Бейсингер. Тогда за ним закрепилась слава одного из главных красавцев Голливуда, многие прочили ему удачную карьеру, чему не было суждено сбыться из-за целого ряда факторов.

В конце 1990-х Рурк, давний фанат бокса, начал заниматься им профессионально и получил несколько серьезных травм лица, которые поставили его будущее в Голливуде под вопрос. За помощью актер обратился к пластическим хирургам, что стало примером неудачного опыта многих звезд той поры — его лицо после операций не только изменилось почти до неузнаваемости, но и было обезображено. Увлечение алкоголем и наркотиками, а также ряд скандалов не способствовали возвращению Рурка на экраны.

Личная жизнь Микки Рурка была полна встреч и расставаний — несмотря на романы со многими знаменитыми красотками, включая Джиа Карраджи, никто не задержался рядом с ним надолго. Все изменилось, когда в его жизнь вошла российская модель Анастасия Макаренко. Никто не верил в серьезность их отношений, но уже более десяти лет они остаются вместе, назло всем скептикам и злопыхателям.

Фото: starfever. ru

Читайте также:

Что стало с лицом Микки Рурка?

Микки Рурк пытается вернуть молодость

Русское счастье Микки Рурка

Микки Рурк оставил "почетный след" в Лос-Анджелесе

Микки Рурк готов выходить на ринг только в России