секреты звезд

Мег Райан: интересные факты из жизни

Бесподобная Мег Райан полюбилась многим своим образом красивой блондинки с шикарными волосами и естественным личиком, без "килограммов" косметики. Многие ее запомнили по картинам "Город ангелов", "Когда Гарри встретил Салли", "Кейт и Лео".

Образ романтичной блондинки так понравился модницам в 80-е, что девушки даже повально делали прически, как у Мег. 19 ноября актрисе исполнилось 57 лет. Однако она по-прежнему выглядит обворожительно. Предлагаем узнать интересные факты из ее жизни.

1. Мег появилась на свет в американском городке Фэрфилд. В 15 лет девочка лишилась матери, та просто ушла из семьи, бросив четверых детей на супруга, который работал простым учителем математики.

2. Мег легко давалась учеба в школе, и она без проблем поступила потом на факультет журналистики. Диплом по профессии Мег, правда, не получила, выбрав карьеру актрисы.

3. Актерская карьера началась со съемок в рекламных роликах, затем ее заметили знаменитые режиссеры. И в 1981 году Мег дебютировала в драме "Богатые и знаменитые". Юной девушке досталась роль дочери главной героини.

4. Непростым периодом в жизни актрисы оказался развод с актером Деннисом Куэйдом. Супруги прожили в браке 9 лет, а затем, когда пара решила расстаться, поползли слухи о том, что Мег изменила мужу. СМИ осуждали поведение актрисы, а подпорченная репутация сказалась не лучшим образом на карьере звезды.

5. Мег не пожелала мириться с возрастными изменениями во внешности и в 2005–2006 годах серьезно увлеклась походами в клиники пластической хирургии. Однако поклонники актрисы не оценили ее стараний: Мег стали критиковать, обвиняя в том, что она изуродовала свою внешность, сделав лицо неестественным. Актриса не прислушалась к гласу народа, а продолжила эксперименты с пластикой, каждый раз меняясь все больше и больше. А несколько лет назад некоторые интернет-пользователи даже сделали шарж на актрису, сравнив ее с Джокером из фильма про Бэтмена.

6. Мег изучает каббалу, а также занимается йогой. Как признается актриса, эти увлечения помогают ей до сих пор оставаться стройной.

7. Помимо физических нагрузок, поддерживать фигуру Мег помогает особый подход к питанию. Актриса против голодания — она считает, что залог успеха в том, чтобы есть через каждые 3 часа.

8. Мег снималась в мыльной опере: в 80-е она появилась в сериале "Как вращается мир" в роли Бетси Стюарт.

9. В 2011 году Мег стала встречаться с музыкантом Джоном Мелленкампом. Недавно стало известно, что пара устроила тайное бракосочетание. Свадьба прошла на ранчо актрисы в Индиане, а на торжество были приглажены только самые близкие люди. Стоит отметить, что отношения с рок-музыкантом у актрисы складывались непросто. В начале их романа Джон ради Мег бросил свою супругу, а через несколько лет и Мег отошла на второй план — Джон ушел к Кристи Бринкли, хотя 61-летняя модель была старше Мег на 7 лет. Это стало сильным ударом для Райан, но спустя 3 года Джон вернулся к Мег, и она сумела его простить.

Фото: upi. com

Читайте также:

Звездные неудачи, или Ошибки пластических хирургов

Лучшая голливудская диета

Чем занимались будущие звезды в "прошлой жизни"

Сбежавшие невесты