секреты звезд

Сбежавшие невесты

Джулия Робертс

Сбежавшие невесты. 16240.jpeg
Фото: luxurytopics. com

Это поистине удивительная женщина. В далеком 1991 году у нее был бурный роман с актером Кифером Сазерлендом. Дело шло к свадьбе, но буквально за месяц до торжества актриса застала любимого в постели с танцовщицей. Решив, что месть подается холодной, Джулия не стала устраивать сцен. Все шло своим чередом, и журналисты с интересом следили за подготовкой свадьбы. И когда все было готово и назначена дата свадьбы, Джулия тихо собрала свои вещи и укатила тусить с другом своего несостоявшегося жениха. Сегодня Кифер говорит, что не сердится на Джулию, но мы-то понимаем, какой это был удар по его самолюбию.

Светлана Ходченкова

Сбежавшие невесты. 16241.jpeg
Фото: photoblogs. ru

Близкие отношения Светланы и бизнесмена Георгия Петришина начались в 2012 году, хотя они были знакомы раньше. Прожив вместе три года в гражданском браке, пара решила узаконить отношения. Георгий сделал предложение в очень романтичном стиле. В конце спектакля с участием любимой, он вышел на сцену и обратился к Светлане с трогательной речью. Светлана согласилась, и торжество назначили на 2016 год. Но спустя полгода после сделанного предложения, Светлана разорвала отношения с Георгием. Причины, приведшие к этому разрыву неизвестны. Но, по словам некоторых друзей, актриса не смогла простить Георгию старые обиды.

Сиенна Миллер

Сбежавшие невесты. 16242.jpeg
Фото: exclusivelyceleb. com

Актриса умудрилась дважды наступить на одни и те же грабли. К сожалению, она не учла, что ее избранник, неподражаемый Джуд Лоу, является большим ловеласом. Буквально за четыре месяца до свадьбы, Миллер поймала жениха на измене с няней его ребенка от первого брака. Естественно, свадьба отменилась. Однако, через некоторое время Миллер и Лоу снова сошлись, чтобы потом разбежаться окончательно, когда Джуд попался на очередной измене.

Виктория Лопырева

Сбежавшие невесты. 16244.jpeg
Фото: twitter. com

Не выдержав свадебных хлопот, телеведущая и фотомодель умудрилась поссорится с любимым прямо перед свадьбой и попросту не явилась в ЗАГС. Спустя некоторое время Виктория и ее жених — футболист Федор Смолов — помирились и даже сыграли роскошную свадьбу на Мальдивах. Но уже спустя два года пара распалась.

Кайли Миноуг

Сбежавшие невесты. 16245.jpeg
Фото: radionortefm. com

Многие с интересом и нескрываемым волнением наблюдали за развитием отношений 49-летней Кайли и ее избранника Джошуа Сасса, который был на 20 лет моложе певицы. Поп-дива не уставала парировать в ответ на критику, утверждая, что разница в возрасте не станет помехой их счастью, однако за несколько дней до свадьбы все-таки отменила торжество. Сложно сказать, что тогда произошло, но после разрыва с возлюбленным Кайли разочаровалась в браке. А близкие певицы, между тем, были уверены, что Джошуа обычный альфонс.

Фото: kinoafisha. info

Читайте также:

Знаменитые любовницы, которые стали примерными женами

Бузова о финале "Замуж за Бузову"

Уитни Хьюстон: гимн вечной любви

Как распознать настоящую любовь

Она сказала. Он не понял. Рейтинг фраз в любовной лжи