rss  новости rss  статьи rss  все
 

Знаменитости, которые научились любить свое тело

09.11.2018 14:30

15957.jpeg

Еще каких-то десять лет назад было сложно представить, что на мировых подиумах будут дефилировать модели весом более 50 кг. В то время незыблемым идеалом красоты был стандарт 90-60-90, который неукоснительно соблюдался в мире моды. Модели поражали сознание обывателей своей «прозрачностью», а среднестатистические женщины мучили себя диетами в надежде приблизиться к идеалу. Сегодня стандарты красоты претерпели существенные изменения. Больная худоба вышла из моды и на смену пришел Его Величество Бодипозитив. Ограничения в питании и изнурительные ежедневные тренировки канули в лету,  уступив место интуитивному питанию и принятию себя и своего тела. Новый тренд захлестнул не только простых обывателей, но и знаменитостей. С каждым днем все больше звезд мировой величины отказываются от фотошопа и говорят всему миру: «Я такая, какая есть!». Кто же эти смелые женщины? Вот же они:

1. Кейт Уинслет

Кейт, пожалуй, является одной из тех, кто активно пропагандировал отказ от диет и пластики задолго до того, как это стало модно. Поговаривают, что актриса даже не позволяет обрабатывать свои фотографии в графических редакторах, поскольку не считает нужным обманывать своего зрителя. Уинслет утверждает, что любовь к себе должна быть первостепенной задачей каждой женщины, а принятие себя и своего тела должно культивироваться с самого раннего детства. Может быть Кейт Уинслет и не идеальна с точки зрения стандартов, но ее харизматичность и лучезарность с лихвой окупает пару лишних сантиметров в области талии. 

2. Адель

16015.jpeg

Знаменитая певица является наглядным примером женщины, которая красива и эффектна в любом весе. Адель не стесняется того, что не соответствует общепринятым нормам и считает, что благодаря таким знаменитостям, как она, люди понимают реальную ценность личностной уникальности. Певица не считает себя идеальной, однако каждый раз неустанно повторяет, что любит себя такой, какая есть. 

3. Джей Ло

Видео
16016.jpeg

Дженнифер Лопес много лет блистает на мировой сцене, поражая зрителей своей природной красотой. Певица всегда акцентирует внимание на том, что не обладает модельными параметрами, однако любит свое здоровое и спортивное тело. Джей Ло на своем примере регулярно доказывает, что нестандартность может быть невероятно красивой и сексуальной. 

4. Дрю Берримор

16017.jpeg

Знаменитая актриса много лет назад отказалась подгонять себя под существующие стандарты. Она признает, что ее тело далеко от идеала и не создано для того, чтобы рекламировать бикини, однако это не мешает ей наслаждаться своими формами. Берримор считает, что нет ничего хуже одержимости своим внешним видом, ведь в мире есть гораздо более важные вещи, чем джинсы самого маленького размера. 

5. Эшли Грэм

16018.jpeg

Модель Эшли Грэм является настоящей «мамой» бодипозитива. Именно благодаря ей многие дизайнеры начали обращать внимание на нестандартных моделей размера plus-size. Во времена, когда Эшли начинала свою карьеру, в моде как раз были худосочные модели с выпирающими костями. Агенты девушки сильно прессовали ее по поводу лишнего веса и пытались заставить ее похудеть. Грэм перепробовала множество диет, которые так и не принесли должного результата ни в похудении, ни в карьере. Только после того, как модель окончательно смирилась с тем, что она девушка с формами, на нее посыпались выгодные рекламные контракты. Сегодня Эшли Грэм, пожалуй, самая известная и высокооплачиваемая модель plus-sizeв мире. Она считает, что не идеальные формы, а уверенность в  себе является настоящим мерилом красоты и сексуальности женщины. 

Фото: vladtime.ru

Еще по теме:

Полный успех: звезды в "теле"

Самые маленькие женщины-знаменитости 

Модель plus-size: "Я горжусь своим телом"

А. Васильев: "В мире моды ценятся нестандартные лица"

Александра Балан-Сенчук 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus