rss  новости rss  статьи rss  все
 

Молодо-зелено. Знаменитости, которые родили детей в юном возрасте

06.11.2018 17:09

15998.jpeg

Современные девушки стараются создать семью как можно позже, уделяя первостепенное внимание саморазвитию и построению блестящей карьеры. Однако героини нашей статьи не считают, что дети являются препятствиями на пути к карьерным высотам, поэтому родили ребенка, едва получив среднее образование. Знаменитости на своем примере доказывают что дети - не помеха для по-настоящему целеустремленного человека.

1. Кристина Орбакайте

Дочь главной звезды советской эстрады Аллы Пугачевой Кристина стала мамой очень рано, а именно в 19 лет. Мальчик Никита был плодом любви Орбакайте и молодого музыканта Владимира Преснякова, с которым Кристина прожила в гражданском браке несколько вполне счастливых лет. Никита Пресняков вырос очень талантливым парнем и на настоящий момент строит успешную музыкальную карьеру, продолжая дело своих звездных родственников.

2. Лера Кудрявцева

16004.jpeg
Фото: VistaNews.ru

Знаменитая телеведущая родила первенца в 18 лет, будучи замужем за членом музыкальной группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Молодые родители назвали мальчика Жаном в честь актера Жан- Клода Ван-Дама, которого Лера просто обожала. Гораздо позже женщина одумалась и захотела поменять сыну имя на какое-то более простое, но мальчик категорически отказался что-либо менять, уверяя, что его все устраивает.

3. Слава

16005.jpeg
Фото: Woman.ru
Видео

Популярная певица Слава родила дочку в 18 лет. Невзирая на юный возраст, беременность протекала сложно, а роды были очень тяжелыми. Ситуация омрачилась тем, что вскоре после рождения девочки Саши, будущая певица разошлась с отцом ребенка и осталась совсем одна. Однако тяжелая жизнь закалила Славу и она добилась невероятных высот в карьере, совмещая пение и воспитание малышки.

4. Наташа Водянова

16006.jpeg
Фото: 24СМИ

Жизнь топовой модели Наташи Водяновой нельзя назвать простой. Девушка жила в малообеспеченной семье и вынуждена была работать с юного возраста. Случайно попав в шикарный мир глянца и став известной моделью, Наташа достаточно быстро встретила своего будущего супруга, от которого родила ребенка в 19 лет. Наличие малыша не помешало молодой маме продолжить успешную карьеру и стать моделью мирового уровня.

5. Вера Брежнева

16007.jpeg
Фото: Teleprogramma.pro

Самая желанная женщина России родила свою первую дочку в возрасте 19 лет. Врачи всерьез опасались за здоровье ребенка и самой Веры, однако девушка мужественно пережила сложную беременность и благополучно родила красавицу-малышку, которая сегодня выглядит, как сестра известной певицы.

6. Соланж Ноулс

16008.jpeg
Фото: Peoples.ru

Младшая сестра популярной певицы Бейонсе стала мамой в юном для Америки возрасте - в 18 лет. К сожалению, девушка не смогла достичь таких карьерных высок, как старшая сестра, но все равно по праву может считать успешной. Девушка обладает сильным голосом и записывает собственные песни.

7. Риз Уизерспун

16009.jpeg
Фото: Stars365 - LiveJournal

Риз Уизерспун родила от своего супруга Райана Филлиппа дочку Аву в 21 год, но это никак не помешало девушке стать известной и очень популярной актрисой. Риз считает, что дети (у нее их трое) - самое большое счастье и достижение в жизни. Однако актриса признается, что считает, что стала мамой слишком рано и не успела насладиться юностью и узнать себя, как следует.

Фото: obozrevatel.com

Еще по теме:

Звездные родители 

Брошенные дети звездных родителей

Кем выросли дети-актеры?

Когда мама не Баба-яга

Уменьшенная копия звездных мам

Александра Балан-Сенчук 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus