rss  новости rss  статьи rss  все
 

Звездные мужчины, которые создали семьи со своими любовницами

10.10.2018 17:02

15838.jpegНе всегда, когда мужчина уходит к своей любовнице, у них получается создать счастливую семью, которая будет существовать долго и счастливо. Но мы решили вспомнить парочку звездных семей, в которых мужчина ушел к своей любовнице и теперь у них все замечательно.

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Известная звездная пара - Константин Меладзе и Вера Брежнева. Бывшая супруга композитора и певца догадывалась о том, что у мужа есть роман. Но спрашивая об этом, получала ответ: "мы просто друзья".

В 2013 году супруга  подала на развод. Мужчина не хотел разводиться, несмотря на то, что "гулял" от жены. В 2015 году Вера Брежнева и Константин Меладзе сыграли свадьбу в Италии и держали ее в секрете. Со временем супруги перестали скрывать свои отношения.

Меладзе отмечает, что Вера - удивительная женщина. Его ответ на вопрос грандиозно ли Вера Брежнева вышла замуж, гуляет по интернету до сих пор, он ответил следующее: «Грандиозно ли она вышла замуж? Скорее, я грандиозно женился».

Валерий Меладзе и  Альбина Джанабаева

По стопам старшего брата пошел и Валерий Меладзе, который женился на своей любовнице Альбине Джанабаевой. Долгое время Валерий Меладзе жил на две семьи. С первой женой певец жил с 1989 года, и они воспитывали трех дочек. 

Самая младшая родилась в 2002 году, когда Меладзе уже был в отношениях с бывшей солисткой группы «ВИАГРА». В 2002 году бывшая солистка родила Валерию Меладзе сына, а спустя два года еще одного.

Только разводиться со своей официальной супругой певец почему-то не торопился. Но в 2014 году пара все - таки тайно расписалась. На сегодняшний день официальные супруги не стесняются выходить вместе на публику и без смущения рассказывают о своей семейной жизни.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Видео

Они тоже начинали свои отношения тайно. Со своей первой супругой комедиант познакомился в начале своей карьеры. Юлия Лещенко была менеджером в заведении, которое часто посещал комик. Через несколько лет выяснилось, что Харламов завел роман с актрисой Кристиной Асмус. Интересен тот факт, что супруга догадывалась об изменах, но узнала о них от СМИ, а не от мужа. Во время романа с Асмус мужчина с супругой пытались зачать ребенка, им этого не удалось сделать. А вот Асмус опередила супругу Харламова и в 2014 году родила ему дочь, которую назвали Настей. После официального развода о бывшей жене мало, что слышно, а вот счастливая пара Гарик и Кристина периодически делятся счастливыми снимками в своих социальных сетях.

Пара Стинг и Труди Стайлер

Вспомните как все начиналось, согласитесь, что им пришлось дорого заплатить за свои отношения. Любовная интрижка с женатым мужчиной стоила Стайлер карьеры, а мужчина подпортил изрядно свою репутацию. Но им было плевать на всех, главное, что они обрели друг друга. Музыкант влюбился в актрису сразу же, как увидел ее. На момент их первой встречи Стинг был связан узами брака с Фрэнсис Томелти и у них был сын. После того, как у пары родился второй ребенок Стинг ушел из семьи. Несмотря на скандал, который разгорелся вокруг влюбленных, они не отказались от свадьбы, просто оформили свои отношения в тайне от всех. А после того, как у пары родился четвертый ребенок, у окружающих уже не осталось сомнений и уже понятно было все, что они созданы друг для друга.

Фото: https://ne-skuchno.ru

Полина Козлова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus