rss  новости rss  статьи rss  все
 

На Джонни Деппа подали в суд

25.07.2018 09:07

15545.jpeg

На Джонни Деппа поступило заявление в суд от члена съемочной группы, который утверждает, что актер ударил и оскорбил его.

Член съемочной группы в 2017 году подал в суд на Джонни Деппа за причиненный вред здоровью.

Грегг Брукс был нанят в качестве менеджера по подбору места для съемок для «Лабиринта»- предстоящего фильма об убийствах рэпперов Тупака Шакура и Notorious B.I.G. Потасовка, как утверждается, произошла 13 апреля 2017 года. Новостной сайт TMZ первым сообщил о происшествии.

Брукс заявляет, что актер разозлился, когда менеджер сказал ему, что у них остался только один кадр, тогда Брукс разыскал офицера Департамент полиции Лос-Анджелеса для защиты. В своей жалобе Брукс говорит , что Депп последовал за ним и якобы дважды ударил его под ребра после крика: «Кто ты? Ты не имеешь права говорить мне, что делать». Затем Брукс утверждает, что Депп сказал, что даст ему 100 000 долларов, если менеджер «врежет» звезде Голливуда по лицу прямо сейчас, после того, как Брукс не отреагировал на удары.

Грегг Брукс сообщает, что в конце концов актер был удален со съемочной площадки своими же телохранителями. People обратился к представителям Деппа за комментариями. Режиссер Брэд Фурман ответил на сообщения о ссоре заявлением на Page Six https://pagesix.com/2018/05/07/johnny-depp-attacked-c.. в мае, назвав предполагаемый инцидент «преувеличенным», а Деппа «непревзойденным профессионалом, великолепным коллегой и сторонником других артистов».

«Он всегда относится к команде и окружающим людям с большим уважением», - продолжил Фурман. «Съемки фильма могут быть напряженными, и часто мелочи становятся преувеличенными. Мы все любим истории - здесь таковой нет ». В результате предполагаемого инцидента Брукс написал в заявлении, что он «страдал от боли, серьезного унижения, морального ущерба и эмоционального и физического расстройства, и получил психологическую и телесную травму».

Сейчас актер вовлечен в судебный процесс стоимостью 25 миллионов долларов вместе со своими менеджерами, которые, он утверждает, не верно распорядились 650 миллионами долларов, которые он тяжело зарабатывал последние двадцать лет. Его менеджеры в ответ утверждают, что это чрезмерные расходы актера привели к финансовым проблемам.

Читайте также: Джонни Депп - самый таинственный и непредсказуемый актер Голливуда

Джонни Депп променял Паради на юную блондинку

Джонни Депп рассказал о своих "пиратских" сокровищах

Джонни Депп, возможно, имеет украинские корни

Дарья Болтенкова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus