rss  новости rss  статьи rss  все
 

Буланова ждет не принца, а внуков

11.04.2018 12:00

15478.jpeg

Татьяна Буланова не хочет больше замуж. Певица готовится стать бабушкой. Звезда рассказала о личной жизни после развода с футболистом Владиславом Радимовым. Она также поведала о брачном контракте со спортсменом.

"Я до сих пор открыта для новых отношений. Но пока никаких изменений в моей личной жизни нет. Посмотрим, что будет дальше. В социальных сетях мне постоянно предлагают и руку, и сердце. Но это немножко не то, на что стоит обращать внимание", - говорит знаменитость.

Между тем, Буланова не исключает, что когда-нибудь снова решится на важный шаг в отношениях. Татьяна предпочитает не загадывать на будущее.

Репортеры спросили у Татьяны и о том, как она относится к брачным контрактам. В молодости подписание соглашения с любимым человеком казалось ей чем-то неприемлемым. Певица думала, что подобное действие приближает к разводу. Со временем взгляды Булановой изменились.

По ее мнению, в таком соглашении нет ничего плохого. "Брачный контакт ограждает от неприятных моментов, которые могут быть", - поделилась звезда.

По словам Татьяны, они с Владиславом заключили соглашение, но не в начале совместной жизни, а ближе к концу. Супруги спокойно отнеслись к оформлению документов.

Кстати, дети Булановой с пониманием восприняли их с Радимовым желание расстаться. Старший сын Татьяны Александр уже взрослый, он трудится бариста в сети кофеен. Сейчас молодой человек готовится к тому, чтобы съехать от матери. Девушка Александра работает в сфере ветеринарии. Буланова призналась, что ждет внуков.

Читайте также: Татьяна Буланова: "Я себя слепила из того, что было..."

Татьяна Буланова научится летать

Татьяна Буланова написала книгу о любви

Самые стильные звезды российского шоу-бизнеса  


Система Orphus