rss  новости rss  статьи rss  все
 

30 минут на мультики: Рудковская строга к детям

05.04.2018 13:45

15472.jpeg

Яна Рудковская призналась, что строго воспитывает детей. Между тем, продюсер не видит ничего предосудительного в собственных методах. По словам звезды, ее родители тоже были строги по отношению к ней. Однако она им за это только благодарна.

"И в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были, и что, из меня человек не вырос?", - рассуждает Рудковская.

Напомним, что у нее трое наследников - Андрей, над которым она оформила опекунство, Николай и маленький Саша, которого она ласково называет Гном Гномычем.

Мальчики не скрывают, что родительница с ними бывает достаточно строга - она не терпит неправильное поведение и наказывает их за проступки. Сама Яна рассказала о случае, когда ее супруг Евгений Плющенко применил крайние меры по отношению к малышу. "Один раз взял ремень Женя и чуть-чуть попал по попе. Это маленький тоненький ремень. И что от этого?", - говорит продюсер.

Она добавила, что у маленького Саши практически нет свободного времени. Рудковская этому рада, потому что боится примеров других обеспеченных семей, когда дети чувствовали вседозволенность.

"У меня ребенок в виде награждения имеет 30 минут в день, чтобы посмотреть мультики. Но зато он дорожит этими 30 минутами. Он ждет эти 30 минут. Каждая игрушка, которую он заработал сам, стоит у него на отдельном месте", - отметила Яна.

Читайте также: Яна Рудковская исповедалась

Яна Рудковская обнажилась для мужского журнала

Уроки стиля от Плющенко и Рудковской

Звезду в честь Плющенко и Рудковской установили на сочинской Аллее любви

 
  


Система Orphus