rss  новости rss  статьи rss  все
 

Подружка Бена Аффлека подарит ему ребенка

03.04.2018 13:15

15470.jpeg

Удержать Бена Аффлека ребенком планирует его подружка Линдси Шукас. Девушка, которая уже больше года встречается с актером, заявила, что планирует в обозримом будущем осчастливить Бена Аффлека "чадом". Ведь Линдси за это время убедилась, что Бен - прекрасный отец.

Он всегда находит время для своих детей от Дженнифер Гарнер, с которой скоро завершит бракоразводный процесс. Линдси немного озадачена. С одной стороны, актер доказал, что при любых обстоятельствах не бросает своих детей. А с другой, её не слишком устраивает то, как часто Бен отлучается, чтобы побыть с 12-летней Виолеттой, 9-летней Серафиной и 6-летним Сэмом.

Потому-то Шукас и хочет создать своего рода "противовес". К тому же, Линдси уже 37 лет, и откладывать дальше рождение ребенка нет смысл.

Аффлек начал встречаться с Шукас, стало известно прошлым летом. Между тем, сплетники говорят, что он завел с ней тайный роман гораздо раньше - в 2013-м, задолго до того, как Дженнифер Гарнер подала на развод.
Сама Шукас в то время уже завершила свой брак с телепродюсером Кевином Миллером, отцом ее пока единственного ребенка. Дочка Мэделин, которую она родила от своего экс-супруга, уже подросла - ей недавно исполнилось 5 лет.

Читайте также: Что Бену Аффлеку не нравилось в Дженнифер Лопес

СЕКРЕТ БЕНА АФФЛЕКА, ИЛИ КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ

Бен Аффлек назвал себя «дерганым придурком»

Бен Аффлек: "Любимый Бостон - выстоит"


Система Orphus