rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дибров относится к жене, как к дочери

29.03.2018 12:00

15466.jpeg

Дмитрий Дибров "вставил" мозги своей супруге Полине. Известный телеведущий сам признался, что иногда воспитывает жену. Однако в целом он не пытается ее переделать.

Дмитрий и Полина в законном браке уже 9 лет. Причем, они облично понимают друг друга, несмотря на разницу в возрасте. Их союз считается достаточно крепким. Дибров встретил девушку, когда ей было всего 17 лет. Как вспоминает Полина, именно муж занимался ее развитием, а также старался сделать так, чтобы она узнавала много нового.

Полина отмечает, что Дмитрий хотел повлиять на ее кругозор. Составлял списки книг, которые требовалось прочитать. "Говорил: купи шоколадки, заберись под плед и читай. Сладкое я съедала и шла гулять, потому что - напомню - мне было 17! Вообще мне больше нравятся аудио­книги или - слушать Диму. Он же невероятно умный!", - говорит девушка.

Сейчас супруга Диброва продолжает заниматься самообразованием. Даже создала женский клуб, где его участницы слушаю лекции - по психологии, по педагогике. "Я и французский начинала учить. Причем трижды! Но каждый раз беременела и бросала. Больше к нему не притронусь. Но чтобы вы правильно понимали, Дима никогда в повелительном тоне ничего мне не говорит", - делится Полина.

Дмитрий подтверждает, что относится к жене как к еще одной дочери. "Она была ростовской девочкой, милой, воспитанной - пусть на себя не наговаривает! И невероятно красивой. Но я же ее сам сделал! И отношусь к ней действительно как к дочке. Это жене не простишь, что она вечно копается, когда надо ехать в гости, а дочери слова не скажешь", - рассказывает Дибров.

Он старается с пониманием относиться к избраннице, однако не любит, когда она его игнорирует, зависая в телефоне в его присутствии. Телеведущий был настойчив и избавил супругу от одной из зависимостей.
Дибров вспоминает, что когда появился Инстаграм, Поля настолько увлеклась, что даже при нем рассматривала что-то в телефоне. "Представляете, с ней Дибров сидит, а она смотрит не пойми что. Пришлось немножко, так сказать, вставить мозги. Но сейчас подобного не случается", - поделился ведущий.

Читайте также: Дмитрий Дибров: "Страх - это туловище дракона, а все остальное - всего лишь бошки его"

Дмитрий Дибров обалдел от дудука

Дмитрий Дибров: работа на телевидении изменила мою жизнь

Дмитрий Дибров: Все начинается с родителей

Дмитрий Дибров закрасил седины  



Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus