rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рейтинг People: самые красивые женщины мира

25.04.2013 15:40

Рейтинг People: самые красивые женщины мира. 13475.pngАмериканский еженедельный журнал о знаменитостях People подготовил рейтинг самых красивых женщин мира. Возглавляет список 2013 года американская актриса Гвинет Пэлтроу, которая недавно была признана самой ненавистной звездой.

На интернет-сайте издания доступны имена из Топ-10. Полный перечень звездных красавиц будет доступен только в печатной версии журнала, которая поступит в продажу в США 26 апреля.

40-летняя Пэлтроу, жена вокалиста рок-группы Coldplay Криса Мартина и мать двоих детей - восьмилетней дочери Эппл и семилетнего Моисея, в кругу семьи предпочитает быть естественной. "Дома я хожу в джинсах и футболке. И я действительно не наношу макияж", - призналась актриса в интервью изданию.

Крестная дочь режиссера Стивена Спилберга заявила, что в 40 лет чувствует себя лучше, чем когда-либо, благодаря тренировкам по уникальном методу Трейси Андерсон (объединяет элементы фитнеса, стэп-аэробики, танцев, пилатес, силовых упражнений и др.). "Это заставляет меня выглядеть моложе и ощущать себя сильной", - добавила актриса.

Гвинет Пэлтроу является обладательницей престижных кинопремий "Оскар", "Золотой глобус" и Гильдии киноактеров США - за главную роль в фильме "Влюбленный Шекспир". Также она получила "Эмми" как лучшая приглашенная актриса в комедийном телесериале "Хор". 2 мая в российский прокат выходит фильм Шейна Блэка "Железный человек 3", главную женскую роль в котором исполнила Гвинет. Главного персонажа и ее экранного возлюбленного играет Роберт Дауни-младший.

Читайте: Красивые актеры в страшных ролях

Видео

Вечером 24 апреля в Лос-Анджелесе в кинотеатре El Capitan состоялась премьера этого блокбастера по мотивам комиксов. Гвинет предстала на "красной дорожке" в бело-зеленом платье с черными полупрозрачными вставками по бокам, через которые можно было видеть изгибы ее великолепной фигуры и отсутствие нижнего белья.

Между тем, в середине апреля актриса стала героиней совсем другого рейтинга, возглавив список селебрити, которые больше всех раздражают простых людей. Рейтинг подготовил американский журнал Star. Обыватели, очевидно, посчитали звезду Голливуда, которая активно пропагандирует здоровый образ жизни, диету и йогу, слишком правильной.

Читайте: Рейтинг: самые сексуальные отцы

Возможно, именно побывав в "шкуре" самой нелюбимой звезды, актриса испытала удивление, когда ее признали главной красавицей. Получив электронное письмо от журнала People, Пэлтроу думала, что над ней подшутили.

В "десятку" самых привлекательных женщин попали актриса Керри Вашингтон, сыгравшая в последнем фильме Квентина Тарантино "Джанго освобожденный", а также 33-летняя актриса и певица Зое Дешанель, звезда сериала "Новенькая".

Кроме того, читатели отметили красоту 27-летней актрисы и бывшей модели, героини музыкального фильма "Отверженные" по роману Виктора Гюго Аманды Сейфрид, 38-летней Дрю Бэрримор, родившей в сентябре дочку, и "девушки Джеймса Бонда" 46-летней Холли Берри, которая ожидает второго ребенка.

Читайте: Рейтинг "девушек с обложки": звезды топлес

Также в Топ-10 вошла 22-летняя актриса Дженнифер Лоуренс, недавно получившая свой первый "Оскар" за главную роль в фильме "Мой парень - псих". Отметим, что неделю назад американский журнал Time  опубликовал ежегодный рейтинг 100 самых влиятельных людей мира. В категории "Творцы" (Artists) лидером стала как раз Лоуренс. В десятке красавиц по версии People значатся одна из основательниц Destiny's Child 32-летняя Келли Роуленд и 33-летня певица Пинк. А одной из самых неожиданных фигур в списке стала актриса, модель и продюсер Джейн Фонда, которой в декабре исполнилось 75 лет.

В 2012 году самой красивой женщиной планеты по версии журнала People была признана певица Бейонсе, а годом ранее - актриса и певица Дженнифер Лопес.

Елена Перетяченко


Система Orphus