rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рейтинг: самые сексуальные отцы

19.03.2013 16:00

Рейтинг: самые сексуальные отцы. 13340.pngБританская редакция журнала "OK!" присвоила английскому футболисту Дэвиду Бекхэму титул самого сексуального отца в мире. Кто еще из глав многодетных семейств может похвастаться мужской харизмой, успешной карьерой и заботливым вниманием к отпрыскам?

Бывшая солистка группы Spice Girls Виктория Бекхэм родила футболисту троих сыновей - Бруклина, Ромео и Круза, а летом 2011 года порадовала дочкой Харпер. В понедельник утром Дэвид был замечен на оживленной улице на западе Лондона во время прогулки со своей принцессой 2,5 лет. Рейтинг: самые сексуальные отцы. 13341.jpegДевочка была одета в полосатые резиновые сапоги, джинсы и курточку от Stella McCartney и выглядела, как очаровательный сорванец. Хотя ее суперстильная мама обычно наряжает дочку в платья и юбки, пишет Daily Mail. 37-летний отец с малышкой смотрелись очень трогательно, особенно когда он взял ее на руки.

Дэвид делает все возможное, чтобы проводить со своей семьей как можно больше времени, насколько это позволяет его пятимесячный контракт с французским футбольным клубом "Пари Сен-Жермен". Он очень любит наблюдать, когда его дети играют вместе. Среди 17 татуировок на его теле четыре - это имена сыновей и любимицы-дочери.

В феврале полузащитник, который входит в список 100 великих британцев и в 2011 году был признан самым высокооплачиваемым футболистом мира, снялся в рекламном ролике нижнего белья H&M, бегая в одних трусах по улицам на глазах изумленной публики. Режиссером мини-фильма выступил сам Гай Ричи. У ролика на YouTube - более 9 миллионов просмотров. И футболист действительно в прекрасной форме! Кто еще из многодетных отцов успевает и карьеру делать, и с детьми гулять?

Видео

Бен Аффлек, американский актер и режиссер, 40 лет, трое детей

В 1999 году Бен Аффлек был признан самым сексуальным мужчиной на планете по версии журнала "People". С тех пор много воды утекло, но актер и режиссер по прежнему выглядит стильно и сексуально. В этом году на "Золотом глобусе" и 85-й церемонии "Оскар" Аффлека ждал триумф. Он получил премии за свой фильм "Операция "Арго".

Режиссерская работа отнимает еще больше времени, чем актерская. Но Бен все равно старается выделять время на свою семью. С 2005 года он женат на актрисе Дженнифер Гарнер, у пары трое детей - две дочери 4-х и 7-ми лет, а также годовалый сын Сэмюэль.

В начале марта у Бена произошла стычка с папарацци, когда он сам пришел забирать из детского сада 4-летнюю дочь Серафину. От вспышек фотоаппаратов и криков девочка расплакалась. Звездный отец попытался отогнать репортеров, однако они не давали им прохода. Разгневанному Аффлеку пришлось взять на руки малышку и отмахиваться от назойливых журналистов ногами.

Читайте: "Оскар 2013": ожидаемый успех и неожиданный провал

Брэд Питт, американский актер, 49 лет, шестеро детей

В 1995 году актер был включен журналом "Empire" в список 25 самых сексуальных кинозвезд в истории. "People" дважды присуждал ему титул сексуальнейшего мужчины среды ныне живущих. В феврале этого года Брэд тоже попал в рейтинг, однако совсем в противоположном амплуа. По опросу американской клиники по трансплатнации волос, он был признан обладателем самой несексуальной бороды.

Вероятно, актеру сейчас не до внешности, у него другие заботы. Вместе с Анджелиной Джоли он воспитывает троих родных детей - 6-летнюю дочь Шайло Нувель, 4-летних близнецов мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин. Также в семье подрастает трое приемных детей - 11-летний Мэддокс Шиван из Камбоджи, 8-летняя Захара Марли из Эфиопии и 9-летний Пакс Тьен из Вьетнама.

Отец души не чает в своих отпрысках, хотя до сих пор не женат на их матери. Неделю назад стало известно, что Бред Питт решил обустроить в их французском резидении - замке Шато Мираваль зоопарк. Там уже живут не только гуси, утки, козы и кролики, но и ламы со страусами эму. Правда, дети просили львов и крокодилов, но папочка благоразумно отказался от этой идеи. Кстати, по слухам, звездная пара ожидает седьмого ребенка.

Читайте: Джоли и Питт выпили и придумали новый бизнес

Джуд Лоу, британский актер, 40 лет, четверо детей

Лоу достался от журнала "People" титул журнал самого сексуального мужчины из ныне живущих в 2004 году. Актер имеет дочь Айрис, сыновей Рафферти и Руби, которых ему родила актриса Сэди Фрост. Осенью 2009 года новозеландская модель Саманта Бёрк родила ему дочь. Но отношения пары были кратковременными.

Джуд Лоу слывет бабником, однако при этом весьма трепетно относится к своим детям. В декабре прошлого года папарацци подловили его в Лондоне на прогулке и в кафе с со старшенькими - Айрис и Руби. Они шли то в обнимку, то держась за руки, и выглядели весьма довольными обществом друг друга.  

Анастасия Беленская 
Система Orphus