rss  новости rss  статьи rss  все
 

Зловещие талисманы российских звезд

21.11.2009 00:12

13084.jpegСколько раз советовали специалисты по биоэнергетике - не увлекаться восточной и африканской экзотикой! Увы, и простые смертные, и звезды шоу-бизнеса одинаково рискуют поплатиться за свое пристрастие к экзотической мишуре! Особенно если речь идет о каких-либо магических атрибутах. Парапсихологи предупреждают: нельзя носить вещи магического назначения, если вы толком не знаете об их свойствах!

Зловредная статуэтка

Во время поездки в Индию певица Лариса Долина приобрела в местных лавчонках немало любопытных вещиц, в том числе и статуэтку древнего божка, который, по словам продавца, призван был оберегать семейный очаг. Несмотря на то, что в лице фигурки было нечто зловещее, артистка все же купила его, а дома разместила в своей спальне.

Вскоре она начала страдать жестокой бессонницей. Если под утро и удавалось заснуть, Долиной снились сплошные кошмары. Днем же ее не оставляло ощущение психологического дискомфорта и физической разбитости во всем теле. Она обратила внимание на то, что происходит это только в ее московской квартире: на гастролях ничего подобного не наблюдалось.

Чтобы проверить свои подозрения, Лариса переставила божка в другую комнату. Сон восстановился, но чувство дискомфорта не уходило.

Тогда певица попросту вышвырнула "оберег" на свалку. После этого ее самочувствие пришло в норму.

Читайте: Алсу подарили амулет

Талисман - не игрушка!

Видео

Певица Елена Князева обожает разные магические вещицы "на удачу". Но после того как Лена стала носить кулон, привезенный из Японии, у нее начались неприятности. Постоянно кружилась голова, болели шея и ноги, начались проблемы с работой, срывались концерты...

13085.jpegСам кулон достался певице при странных обстоятельствах. Во время экскурсии на гору Нараяма Лена и ее друзья устроили привал возле руин заброшенного храма. На стенах были таблички с иероглифами. Только позднее молодые люди узнали, что здешняя земля слывет проклятой...

Внезапно к Лене подошла старая женщина, протянула ей кулон и произнесла что-то непонятное. Оказалось, что она говорит на древнеяпонском диалекте.

"Рука потянулась взять кулон, хотя, наверное, не стоило этого делать, и я надела его себе на шею", - рассказывает Князева.

Кулон представлял собой кусок смолы в оправе, внутри находилась шерсть какого-то неизвестного животного. Знакомые советовали девушке избавиться от зловещего "подарка", но она верила, что "талисман" принесет ей удачу.

Во время очередной поездки в Японию Елена посетила один из храмов. Там к ней подошел монах, указал на кулон и сказал, что она не должна его носить.

Когда Лена вернулась домой, ей предложили главную роль в новом фильме. Она побывала на пробах, но сразу ее на роль не утвердили, попросили прийти еще раз.

Читайте также: Восточный амулет спасет Настю Осипову

На вторые пробы актриса надела новый талисман, привезенный из Африки - из серебра и слоновой кости. Роль она получила.

Недавно во время одного из концертов Князевой из аппаратуры на сцене вдруг посыпались искры и повалил дым. Произошло короткое замыкание. В тот день Лена надела на руку новое кольцо, надеясь, что оно принесет ей удачу...

Удача минус верность?

13086.jpegС тех пор как актер Александр Суворов во время поездки в Египет купил специальный талисман на удачу в виде акульего зуба, его жизнь круто изменилась. Продавец объяснил, что носить талисман следует не снимая, и Саша последовал его совету. Вскоре удача и в самом деле посетила его: актера пригласили на одну из главных ролей в популярном сериале "Кармелита". Были и другие заманчивые предложения.

Зато в личной жизни начало происходить нечто необъяснимое. Едва Александр надел акулий зуб, последовал развод с женой, тоже профессиональной актрисой. По версии Суворова - не сошлись характерами. Хотя до этого Александр буквально носил супругу на руках...

Смотрите: Тайны звездных амулетов

Коллеги Суворова по съемочной площадке утверждают, что актер в последнее время заметно изменился. Так, раньше он никогда не обращал особого внимания на своих многочисленных поклонниц. А тут - начал вести себя как самый настоящий ловелас!

Специалисты по оккультизму уверяют, что именно акулий зуб так повлиял на своего обладателя. Мол, он не только приносит удачу в карьере, но еще и влияет на личную жизнь. Человек, который носит его, не может быть верен одному партнеру, он ищет все новых и новых любовных приключений... Хотя что в этом, собственно, плохого? Смотря, как к этому относиться...

Дарья Любимская 
Система Orphus