rss  новости rss  статьи rss  все
 

Хью Джекман ходит на свидания с женой

30.10.2009 00:01

12942.jpegЗнаменитый австралийский актер, один из самых сексуальных мужчин в мире Хью Джекман раскрыл в прессе секрет своего счастливого и успешного брака. Оказывается, они с женой, актрисой Деборой Ли Фернесс, регулярно устраивают романтические ночные свидания. Их супружеский союз был заключен в 1996 году и с тех пор остается незыблемым. Пара познакомилась на съемочной площадке телесериала "Корелли" и поженилась - несмотря на разницу в возрасте. Джекман всегда говорит журналистам, что жена старше его на восемь лет, но ходят слухи, что на целых 13.

До сих пор Хью и Дебора Ли умудряются периодически выкраивать время для того, чтобы побыть вместе, используя ради этого каждую свободную минутку. Они оба, по словам Джекмана, прекрасно сознают, что для прочности и долговечности брака необходимы обоюдные усилия, причем немалые. Рассчитывать на то, что страстные чувства, которые привели их к алтарю, продержатся на досвадебном уровне в течение нескольких десятилетий, было бы наивно.

Читайте также: Чей поцелуй самый сладкий?

"Гарантируйте себе ночное свидание - только вы вдвоем, никаких детей, - сказал Хью в интервью одному глянцевому журналу. - И не бойтесь сказать детям, что на один конкретный вечер они не входят в ваши планы. В этом нет ничего обидного и страшного".

Видео

12943.jpegПравда, предстоящую ночь Хеллоуина Джекман собирается обязательно провести в компании своих двоих усыновленных детишек - девятилетнего Оскара и четырехлетней Авы. "Конечно, мы хотим ходить по домам, стучаться в двери и петь хозяевам песни, собирая угощение, как и принято на Хеллоуин, - признался Хью. - Но в субботу ночью мне придется выступать, так что участвовать в праздничных забавах на полную катушку у меня не получится. Я помогу детям нарядиться как следует. Моя дочь решила, что ей хочется быть булочкой. Я ее спросил, какой именно булочкой, и она ответила - шоколадной".

Сейчас звездное семейство живет в Нью-Йорке, потому что Джекман выступает на Бродвее в спектакле "A Steady Rain", где играет вместе с "агентом 007" Дэниелом Крейгом. Премьера мюзикла состоялась в самом конце сентября, а последнее представление пройдет 7 декабря, так что в ближайшее время никаких других проектов актеру не светит. Помимо работы, Хью отдает много сил борьбе с глобальным потеплением и помощи голодающим жителям Африки.

12944.jpegСправедливости ради стоит отметить, что брак Джекмана и Фернесс - не единственный прочный семейный союз в Голливуде. Тринадцать лет вместе прожили, к примеру, Антонио Бандерас и Мелани Гриффит. Между прочим, когда они поженились, многим их отношения казались совершенным мезальянсом. Судите сами: молодой латиноамериканский красавец, секс-бомба мужского пола и талантливый актер Антонио взял в жены стареющую Мелани, о непростом характере которой на "фабрике грез" уже успели сложить немало анекдотов. Вдобавок невеста прославилась своей привязанностью к алкоголю и наркотикам. Однако Бандерас и Гриффит опровергли все мрачные прогнозы, сделанные в их адрес, и стали очень счастливыми мужем и женой.

Читайте также: Антонио Бандерас стесняется обнажаться перед камерой

Познакомились они, как это часто случается с актерами, на съемочной площадке фильма "Двое - это слишком" в 1995 году, а спустя год поженились. Возможно, они узаконили бы свои отношения и раньше, но Бандерас не мог этого сделать, поскольку был еще женат на своей первой супруге, Ане Леза. Мелани и Антонио откровенно признают, что их совместная жизнь далека от идеальной. В ней есть и ссоры, и скандалы, и крики.

Но после любой ругани наступает примирение, благодаря которому супруги вновь влюбляются друг в друга. "Показывайте друг другу, что вы счастливы, - так формулирует Гриффит секрет их семейного благополучия. - Я всегда улыбаюсь, когда его вижу. И он всегда знает, что я рада видеть его".

А вот другая актерская чета - Джон Траволта и Келли Престон - вместе уже 17 лет. За это время пара пережила немало неприятностей. Келли пожертвовала ради семейной жизни карьерой, согласившись остаться в тени своего более известного мужа. В нынешнем году супругов постиг удар - трагическая гибель 16-летнего сына Джетта, но эта утрата еще сильнее их сблизила.

Читайте: Джон Траволта учит Бэкхема летать

Том Хэнкс женился на своей коллеге Рите Уилсон уже 21 год назад и до сих пор остается ей верен. Ради этого брака он даже стал православным христианином - именно в этой вере воспитывалась его супруга, дочь греческих эмигрантов. Сейчас они воспитывают двоих сыновей и умудряются вести себя так, что ни одной новости об их семейных склоках за все годы их брака не попало на страницы таблоидов.

Но рекордсменами по семейному долгожительству среди голливудских пар являются Денни де Вито и Рея Перлман, которые женаты вот уже 27 лет. Их роман начался на съемках ситкома "Такси" и развивался очень бурно. Прошло всего несколько недель после их знакомства, и Рея переехала к своему возлюбленному. Секрет прочности их брака, по признанию Денни, заключается в "диком сексе и хорошем сне".

Светкина Валентина 
Система Orphus