rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джон Траволта учит Бэкхема летать

07.08.2007 17:13

Джон Траволта  учит Бэкхема летать
Джон Траволта учит Бэкхема летать

Дэвид Бэкхем не перестает удивлять Голливуд. На днях игрок «Лос-Анджелес Гэлэкси» объявил, что после окончания своей футбольной карьеры станет пилотом.

Сейчас амбициозный британец берет уроки пилотирования. И как вы думаете, кто его учит летать? Джон Траволта! Легендарный актер просто помешан на самолетах, хотя не раз зарекался не садиться больше за штурвал «стальной пташки» после нескольких опасных полетов, которые чуть было не закончились для звезды «Криминального чтива» трагедией.

Как известно, у 53-летнего Траволты есть свой аэродром во Флориде и целый парк личных самолетов разных моделей. Великолепный Джон научил управлять самолетом и своего близкого друга Брэда Питта, а теперь взялся за Дэвида Бэкхема, написали в американском журнале Now. «Джон в красках рассказал Дэвиду, что облетел всю Америку, и Бэкхем просто загорелся идеей научиться управлять самолетом», - рассказал близкий друг футболиста популярному журналу. – Так совпало, что Дэвид всегда любил летать и с детства мечтал стать пилотом».

32-летний Бэкхем вдобавок к урокам Траволты записался в международную школу пилотирования «Flight Safety International Centre» в Лонг Бич, штат Калифорния, где теперь активно занимается на специальных тренажерах. Супруга Виктория новое увлечение мужа приняла с восхищением: она ждет-не дождется, когда Бэкхем получит «права» и повезет ее на шоппинг на собственном самолете.

Видео

Недавно Дэвид сильно повздорил с боссом «Лос-Анджелес Гэлэкси». Фрэнк Яллоп (Yallop) отхлестал Бэкхема по рукам за то, что тот втихаря ел в перерыве между тренировками гамбургеры, а, как известно, употребление фастфуда в команде не приветствуется; футболисты должны есть здоровую пищу, написал таблоид The Sun. Самое смешное, что Бэкхем, поглощающий гамбургеры, попался на глаза папарацци, и фотографии попали во все бульварные издания, после чего босс и закатил подопечному взбучку.

На зарубежных сайтах сексуальных меньшинств активно распространяется информация о том, что Дэвид Бекхэм и Робби Уильямс, возможно, сыграют парочку геев в популярном американском сериале «Отчаянные домохозяйки».
«Дэвид и Робби просто созданы друг для друга и вместе будут смотреться весьма впечатляюще на экране, - говорит автор и продюсер сериала Марк Черри. - Они сыграют яркую эксцентричную пару британцев». Робби Уильямс сейчас также проживает в Лос-Анджелесе, что значительно облегчает съемки фильма. Черри надеется, что звезды не откажутся от его заманчивого предложения. Во всяком случае, слухи о «голубой» ориентации Уильямса ходят довольно давно.

«Дэвид и Робби просто отличные кандидатуры новых соседей. Великолепная, эксцентричная пара, безумно популярная у себя на родине в Великобритании. Их появление, несомненно, вызовет огромный резонанс и повысить рейтинги!», - считает Черри.

В последнее время Бэкхем - один из главных ньюсмейкеров американской и британской прессы, а по своей популярности уступает только Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и собственной жене – «перчинке» Виктории Адамс, и на этом легендарный футболист вряд ли остановится.

Ляля Разумная 
Система Orphus