rss  новости rss  статьи rss  все
 

Муж запретил Дженнифер Лопес быть сексуальной

18.09.2009 00:05

12730.jpegДженнифер Лопес может обзавестись хоть десятком малышей, но деторождение не является для нее поводом распускаться и перестать следить за собой. "Я не могу превратиться в такую пышнотелую матрону со складками на талии и бигуди в волосах", - говорит она.

Но ее супруга, певца Марка Энтони, такая категоричность второй половины не слишком радует. Ему хочется спокойствия и мира в семье, а на деле приходиться мириться с постоянными отлучками второй половины, которая, даже став матерью, не собирается сбавлять обороты своей карьеры.

В ближайшее время 40-летняя певица собирается радикально изменить свой имидж. Чудесная метаморфоза будет приурочена к выходу нового альбома Лопес, который появится в продаже в январе 2010 года. "Она хочет стать еще сексуальнее", - сказал журналистам некий осведомленный о планах Дженнифер источник.

Недавно она сняла видеоклип на сингл "Лола" - первую песню готовящегося к выпуску диска. Название композиции очень личное, ведь именно так в приватной обстановке Марк называет свою жену. Тем не менее Джей Ло решила сделать интимное прозвище достоянием общественности. Над клипом работал продюсер Фарелл Уильямс, а снимался в нем знаменитый рэпер Pitbull.

Последний, выступая на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards, охарактеризовал "Лолу" как высококлассное видео в стиле фильма "С широко закрытыми глазами". "Моя роль заключается в том, чтобы наслаждаться обществом красавиц, которые делают мне массаж", - рассказал рэпер.

Видео

12731.jpegКогда корреспондент журнала "Rolling Stone" спросил его, не хотелось ли ему, чтобы Дженнифер Лопес тоже участвовала в сеансе массажа, Pitbull тут же заявил: "Нет! Не устраивайте мне проблем с Марком".

Друзья Джей Ло говорят, что такие шутки о ревнивце Марке не должны никого удивлять, поскольку они целиком и полностью соответствуют действительности. Пылкий латиноамериканец пристально наблюдает за своей женой, где бы она ни находилась и чем бы ни занималась. Иногда его стремление контролировать супругу заходит настолько далеко, что подруги начинают советовать ей не подчиняться, не позволять ему диктовать, что ей носить и как поступать в каждом конкретном случае.

"Дженнифер слишком долго во всем уступала Марку, соглашалась подчиняться его требованиям, - рассказал изданию Betty Confidential один из знакомых звездной пары. - И теперь она попросила, чтобы на несколько месяцев он ослабил напор. Но Марк все равно продолжает пытаться оставить все как есть. Ему нравится, как на ее внешности отразилось материнство, и он не хочет, чтобы она кардинальным образом меняла имидж".

Однако Дженнифер, даже при том что она является матерью полуторагодовалых Эммы и Макса, хочется постоянно появляться на страницах модных журналов, а не в рейтингах самых дурно одетых знаменитостей.

12732.jpeg"Наконец-то она заняла твердую позицию и заявила Марку, что не может больше подчиняться ему в вопросах подбора одежды, - рассказал осведомленный источник. - Она хочет, чтобы какой-нибудь престижный стилист вернул ее облику былую сексуальность. А мужу кажется, что она должна обмотаться платком и стать похожей на бабулю".

Хотя до сих пор Лопес принимала советы по поводу своей карьеры только от Марка, теперь она подумывает о смене консультанта. В первую очередь помощь специалиста нужна ей для создания "горячего" образа для продвижения нового альбома. Джей Ло прекрасно понимает, что поклонникам подавай что-нибудь вкусное, а ее муж никак не хочет признать это неписаное правило.

"Марк немного отступил и теперь выжидает, рассчитывая, что она все-таки передумает, - поделился с журналистами приятель Энтони и Лопес. - Он очень ревнив и не любит, чтобы другие мужчины диктовали его супруге свою волю. Он постоянно напоминает Дженнифер, что она прежде всего мать и поэтому не должна излучать сексуальность".

"У тебя теперь есть дети", - увещевает Марк. Но Дженнифер даже после рождения близнецов не разлюбила откровенные наряды, к которым раньше питала столь сильное пристрастие, и теперь собирается вернуться к прежнему имиджу роскошной красотки. Может быть, желание угодить поклонникам - это для нее только повод снова стать самой собой.

Наталья Синева 
Система Orphus