rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дженнифер Лопес хочет быть немного беременной

24.07.2009 02:21

12479.jpegИзвестная певица и актриса Дженнифер Лопес, утверждает, что не прочь родить еще детей, - просто предпочитает предоставить решение этого вопроса госпоже Фортуне. В феврале 2008 года звезда произвела на свет близнецов Макса и Эмму, но ей, по ее же собственному признанию, хотелось бы снова стать матерью.

"Сейчас мне действительно хочется иметь еще детей, - сказала Джей Ло в интервью изданию "ContactMusic". - Но я не знаю, когда я осуществлю эту свою мечту. И не знаю, сбудется ли она вообще. Все зависит от того, как лягут наши карты. А пока мне не известно, что они сулят. Потом посмотрим".

Дети Дженнифер очень быстро растут. Во всяком случае она сама так считает. Близнецы только что начали говорить. "Они и ходят, и говорят... Начинают говорить. Укладывала вчера Макса спать и сказала ему -  "Я тебя люблю, малыш. До завтра". А он повторяет", - рассказала Лопес журналистам.

Правда, желание артистки родить еще ребенка весьма специфично: ей хотелось бы, будучи беременной, иметь возможность периодически отдыхать от этого тяжелого состояния. "Я бы куда больше наслаждалась своим интересным положением, если бы могла время от времени избавиться от этого ужасного живота", - говорит Лопес.

К такому выводу актриса пришла, снимаясь в фильме "План Б" в роли беременной женщины. На съемочной площадке Дженнифер вынуждена ходить с внушительным накладным животом, и, естественно, при первом же удобном случае она от него освобождается, чтобы расслабиться и вздохнуть полной грудью. Само ощущение снятия тяжести, недоступное по-настоящему беременным женщинам, показалось поразительным звезде, которая сама выносила двойню и прекрасно знает, каково это.

"Жизнь была бы прекрасна со "съемной" беременностью, - с улыбкой заявила Дженнифер в интервью. - Хватило бы всего пяти промежутков отдыха в течение всего срока, по полчасика каждый. Отложили бы свой живот в сторону, передохнули. Это было бы удивительно. Это было бы прекрасно. Но, увы, невозможно".

Ее героиня - девушка по имени Зои, которая уже

Видео
отчаялась найти свою вторую половинку и готова стать матерью-одиночкой. Решившись на искусственное оплодотворение, она через некоторое время узнает, что беременна, - и в тот же день встречает прекрасного принца Стэна. Его роль играет харизматичный Алекс О'Локлин. Романтическая интрига основана на сомнениях Зои - стоит ли рассказывать своему новому возлюбленному о беременности и как сделать это таким образом, чтобы не разрушить зарождающееся между ними большое и сильное чувство.

12478.jpegКстати, О'Локлин ни одной крупной роли в Голливуде до сих пор не играл. Многим российским зрителям он приглянулся в роли вампира-детектива Мика Сен-Джона из сериала "Лунный свет", который, увы, не дожил даже до второго сезона. Потом Алексу доставались небольшие, эпизодические роли - в сериале "Щит", фильмах "Август раш", "Невидимый", "Вскармливание" и других. Словом, его экранный тандем с Джей Ло - фактически дебют.

Как ему дается участие в этой картине, пока не известно, а вот Лопес сниматься в "Плане Б" очень нравится, потому что есть возможность брать с собой на работу детей. "Они были со мной почти каждый день во время кастинга, - рассказывает Лопес. - Вряд ли они, конечно, понимают, чем я занимаюсь. Да и спросить не могут, не настолько они еще хорошо говорят. Смотрят на мониторы и лопочут - "мама".

И со стороны это выглядит очень мило: каждый день мать актрисы Гваделупе приводит годовалых близнецов на съемочную площадку, и потом они уже не хотят отходить от Дженнифер ни на шаг. Как ни старается бабушка отвлечь внуков, все ее попытки терпят поражение. Правда, надо признать, что к Лопес прикованы взгляды не только детей, но и поклонников: сегодня этой прекрасной женщине, между прочим, исполняется 40 лет, а она по-прежнему в превосходной форме.

Алина Федорова 
Система Orphus