rss  новости rss  статьи rss  все
 

Елена Кукарская прислушивается к подсказкам судьбы

12.08.2009 00:05

12592.jpegПевица Елена Кукарская шагнула на сцену с «Фабрики звезд». К никому неизвестной девушке из Тюмени, чья внешность отнюдь не соответствовала общепринятым стандартам шоу-бизнеса (параметры Елены - отнюдь не 90-60-90) быстро пришел успех. Как же ей это удалось? Своими магическими секретами артистка поделилась с корреспондентом Daily Show. 

- Скажите, у вас бывали в жизни судьбоносные моменты, которые меняли все?

- Мою жизнь меняли люди. Они как будто специально появлялись, чтобы что-то сделать, посоветовать. Моя мама отдала меня в музыкальную школу в девятом классе, когда вообще-то уже поздно учиться, привела в вокально-инструментальный ансамбль, потом в Институт культуры.

Тетя моя сказала: «Иди на режиссуру». Если бы я не пошла учиться режиссуре, у меня не появились бы друзья, которые посадили меня на поезд до Москвы, чтобы отправить на «Фабрику»... Ведь меня сутки уговаривали, чтобы я приехала сюда.

- Вы были не уверены в себе?

- Нет, в себе я была уверена. Но у людей существует миф о том, что есть недостижимые профессии. Например, многие мои знакомые считали, что без блата на эстраду не пробиться. Я тоже долго так думала. Но поехала в Москву. Решила: не пройду - по крайней мере, от меня отстанут.

- Как же вам удалось победить на конкурсе?

- Сначала я думала, что провалилась. Ну, думаю, надо Москву напоследок посмотреть. Пошла гулять по Арбату. И вдруг со мной заговаривает какой-то мужчина. Спрашивает, откуда, зачем приехала? «Смеяться будешь, я приехала на «Фабрику звезд». Но он и не думал смеяться. «Ты пройдешь, - говорит. - Оставь мне свой авто-граф». Я оставила.

Видео

12591.jpegОн еще настоял, чтобы я написала: «Фабрика звезд» и сказал, чтобы я обязательно приходила на последний тур. А у меня были уже куплены билеты домой. Тем не менее, я сделала, как советовал этот человек. Пришла на последний тур, и тут меня заметила Алла Борисовна. До сих пор не знаю, кто этот человек, но он мне очень помог. Был ли он вхож в артистические круги или обладал даром предвидения - для меня загадка. Больше я его никогда не видела. Рассказывала журналистам, ждала, что он откликнется. Но мой благодетель пропал...

- Говорят, что на «Фабрике звезд» вы были любимицей Пугачевой...

- Я была ее прихотью. Она же все делает не для чего-то, а вопреки всему. И я оказалась этим «вопреки». Все получилось благодаря ей. Алла Борисовна очень сильный человек. Настоящий Овен, горячий по характеру и при этом очень дипломатичный, когда это действительно необходимо. У меня с Овнами обычно есть контакт. Сама я по гороскопу Весы.

- У многих актеров есть талисманы. А у вас?

- У меня есть игрушечный мишка, которого я вожу с собой очень давно. Но на самом деле меня оберегает человеческое тепло. Чтобы чувствовать себя защищенной, мне необходимо получать энергоотдачу, нужен близкий человек рядом. Одни артисты «вампирят», другие отдают энергетику. Я отдаю, поэтому мне требуется поддержка. Я мечтаю иметь свой дом с садом, большую, дружную семью, троих детей, и конечно, любимого мужчину.

- У вас бывают предчувствия?

- У меня, наверное, очень сильный ангел-хранитель. Я заранее предчувствую как хорошее, так и плохое. Чувствую, например, как пройдет концерт. Иногда плачу за три дня до того, как что-то должно произойти. Долго не могла понять, почему реву, а как-то через три дня на меня напали и ограбили...

-  Наверное, вы верите и в приметы?

- Смотря в какие. В то, что просыпанная соль сулит ссору, не верю, но есть знаки судьбы, например, сновидения, которые нельзя игнорировать.

- А вещие сны вас посещают?

- Мои сны часто сбываются. Обычно мне снятся очень реалистичные сны. Например, мне третий день снится, что у меня украли ноутбук. Будто я еду на лифте, подхожу к своей двери, а она приоткрыта. Я смотрю, все на месте, но нет ноутбука. Через форточку кто-то залез. Может быть, действительно, стоит последить за квартирой.

А когда я ездила в Таиланд, все, что я видела во сне, сбывалось. Так, однажды мне приснился какой-то грязный город, который я про себя окрестила Анапой. Наяву даже картинка совпала. И во сне, и в жизни я жила далеко от гостиницы. Совпадения были до мелочей... 

- А вы не боитесь рассказывать ваши сны другим людям?

- Если сон плохой я стараюсь его рассказать как можно большему числу людей, чтобы он не сбылся. Надо прислушиваться к подсказкам судьбы!

Смотрите фоторепортаж: ''Вегас'' собрал фабрикантов

Елена Гимадиева 
Система Orphus