403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анжелика Варум поделилась рецептом семейного счастья

16.06.2009 14:04

12287.jpegНедавно известная супружеская пара появилась на открытии сезона одного подмосковного яхт-клуба. Анжелика с Леонидом выглядели свежими и бодрыми. Все желающие могли убедиться в том, что Варум не беременна (хотя она уже развеяла сомнения на сей счет) и что с мужем у них полнейшая идиллия. Пара мило ворковала, а потом, прямо за столом, Агутин сделал любимой массаж спины. Daily Show удалось пообщаться с разомлевшей певицей.

- И часто муж вас так ублажает?

- (Смеется) По мере возможности! Леня вообще мастер на все руки. Знает точки какие-то и может быстро меня в чувство привести, взбодрить организм.

- Я заметила, громкая музыка, что здесь звучит, вас утомляет?

- Есть такое дело... Вообще, когда встречаешься с друзьями, как вот сегодня, хочется с ними пообщаться. А из-за музыки приходится кричать, напрягаться. Не слышно друг друга вообще, да и голос запросто сорвать! От такого, конечно, устаешь. И вообще мы с Леней как-то больше любим тишину. Даже дома она у нас на вес золота.

- Вы вообще не разговариваете?

- Мы вместе уже двенадцать лет, и за это время научились понимать друг друга с помощью взглядов и прикосновений. Так вот и общаемся. (Улыбается). Если кому-то это кажется наигранным до сих пор, это их проблемы. Нам не нужно никому ничего доказывать.

- Ну, такую нежность и заботу, какую вы демонстрируете по отношению друг к другу, трудно сыграть!

- Спасибо. Мы просто с самого начала взяли с Леней за правило - ничего не делать искусственно. Во всем, что касается чувств, надо жить сегодняшним днем. Мы очень органично влились в семейную жизнь, и это у нас до сих пор продолжается, потому что мы оба прекрасно знаем, чего хотим от наших отношений, и как должна выглядеть наша семья.

Видео

- А правду говорят, что все ваши вспышки гасит неисчерпаемый юмор Леонида?12289.jpeg

- Это верно! Хотя вспышки, как вы сказали, бывают у меня не так уж часто, вообще-то я уравновешенный человек. Но если вдруг что-то на меня найдет, то Леня скажет такое, что я долго смеюсь. Например, помню одну его шикарную фразу. Меня что-то разозлило, и я говорила на повышенных тонах. Леня на меня с изумлением посмотрел и выдал: «Женщина, кто ты? Я женился на другой!» Боже, как же я смеялась! Если говорить серьезно, то, перед тем, как злиться, надо десять раз подумать, а не кроется ли причина происходящего в тебе? Меня, например, это сильно успокаивает.

- Не зря же все к вам обращаются за рецептами семейного счастья!

- Ну, рецепты можно долго давать, но у каждого они действуют по-разному. Я думаю, что, например, Юля Началова, которая находится сегодня в нашей компании, тоже уже с успехом может давать такие рецепты. У них совершенно другая семья, но они тоже счастливы, и это по Юлечке заметно.

- Кстати, среди ее поклонников возникла дискуссия - одним нравится ее новый имидж, а другим - нет, потому что, дескать, лицо сильно изменилось. Как вам кажется?

- Это естественно, что прическа и цвет волос меняют лицо. Но я считаю, что Юле очень хорошо. Более того, она день за днем превращается в такую утонченную женщину. Возможно, кто-то именно это и подразумевал под «изменениями в лице». У Юли на лице одухотворенность и счастье. Что еще надо для женщины? Я считаю, это нормально, когда женщина экспериментирует с собой. Нам же нравится меняться, чтобы удивлять своих мужчин! И это правильно.

Милена Флоренская 
Система Orphus