rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дана Борисова борется за дочь

11.06.2009 14:14

12272.jpegКажется, в жизни телеведущей назревает очередной семейный скандал. Не успела Дана Борисова пролить слезы по ушедшему от нее гражданскому мужу и нелегкой женской доле, как Максим вновь возник в ее жизни. Правда, отнюдь не с любовными побуждениями. Как рассказали Daily Show люди из окружения хрупкой блондинки, Максим намерен забрать их дочь Полину к себе.

Стоит напомнить, что год назад бизнесмен Максим оставил Дану с новорожденной дочкой, сославшись на то, что у него много работы, а потому ему требуется уединенный образ жизни. Борисова была в шоке от такого поведения любимого человека, хотя напрямую назвать его подлецом у Борисовой язык не повернулся.

До последнего Дана тешила себя надеждой, что молодой отец одумается и вернется, но этого не произошло. Даже положенные алименты, как признавалась блондинка, Максим платил весьма нерегулярно.

«Максим оказался не готов к семейной жизни и появлению ребенка. Но я не ожидала, что он нас оставит. Это большой удар для меня!» - говорила тогда Дана. Впрочем, впадать в депрессию у нее не было времени. Только самые близкие люди знают, чего ей стоило взять себя в руки и взвалить на себя не только материнские, но и мужские обязанности.

Борисова падала от усталости, успевая и работать, и следить за ребенком. Плюс ко всему, ей пришлось взять немалый кредит на покупку загородного дома, в чем ей, кстати, обещал помочь Максим.

Читайте интервью: Дана Борисова: Остаться одной с ребенком - жуткий стресс

В общем, если бы не мама Даны, то не известно, как бы Борисова выкрутилась из этого положения. И за все это время Максим ни разу не поинтересовался, как живется Дане и его дочери. И вот недавно бизнесмен дал о себе знать.

Видео

Вспомнил, так сказать, об отцовских обязанностях, но весьма своеобразно, чем опять шокировал Борисову. То ли он сам, то ли по наущению своих родственников Максим решил, что немного подросшей дочери лучше будет жить с ним.

Как сообщили нам осведомленные источники, такое решение у него возникло якобы из-за того, что Дана не сможет уделять Полине достаточного внимания, да и воспитания тоже. Интересно, а что же она делала до этого, как не заботилась одна о своем ребенке?

Кроме того, у Максима откуда-то появились сведения, что Борисова начала встречаться с каким-то состоятельным поклонником. И, дескать, наличие постороннего мужчины рядом с дочерью совсем не радует законного отца.

Читайте также: Дана Борисова: Я нетипичная блондинка

Дана Борисова пребывает в недоумении относительно этих измышлений и намерена бороться за дочь до12271.jpeg конца. «Я вообще не понимаю, что это за нелепица! У меня нет никакого поклонника, на редких светских мероприятиях я всегда появляюсь одна, и все это прекрасно знают.

Более того, к новым отношениям после случившегося я еще не готова. Все мое внимание и любовь я уделяю дочери. Это такая низость распускать обо мне такие слухи!

Я считаю, что у Максима вообще нет никакого морального права пытаться отобрать у меня дочь. Он и видеться-то с ней не больно спешил, а тут здрасьте, приехали!

Если мы ему с самого начала мешали, то и сейчас пусть живет той жизнью, которая его устраивает. Я думаю, что любой суд в такой ситуации будет на моей стороне. Это просто глупость невероятная!» - заявила Дана.

По словам окружения, Борисова настроена очень решительно. Говорят, попытки Максима отобрать у нее дочь привели ее в гнев. Кроме того, по словам друзей Борисовой, никакого романа у нее после расставания с Максимом действительно не было.

«Да она как белка в колесе крутилась! Какие романы! Она, кроме работы и ребенка, ничего вокруг себя не видела. А мужик ее просто сволочь, что лишний раз теперь и доказывает, если правда решил отобрать у нее ребенка! Но мы Дану с Полинкой в обиду не дадим!» - без обиняков сказали нам друзья Борисовой.

Милена Флоренская 
Система Orphus