rss  новости rss  статьи rss  все
 

Валерия зажигала в Лондоне под наблюдением врачей

12.01.2009 17:01

Валерия
Валерия "сделала" заморскую богему

На днях Валерия приняла участие в благотворительном концерте в Лондоне. Его организатор - благотворительный фонд, возглавляемый солистом группы BEE GEES и великим музыкантом Робином Гиббом, под патронажем члена королевской семьи- принца Эндрю. Выступление прошло на "Ура". И только некоторые артисты знали, какими "кровью и потом" дался певице этот концерт.

Дело в том, что певица, по всей видимости, накануне отравилась в индийском ресторане.

На концерт собралась успешная и знатная часть английской богемы и самые прославленные музыканты, среди которых многие узнали экс-перчинку Мелани Си, Наташу Гамильтон из группы "Anomic Kitten", Била Ваймана - экс-участника группы "Rolling Stone", соул-звезды Беверли Найтс, Лу-Лу. Англичане стоя привествовали хрупкую русскую артистку, которая несмотря на недомогание, выступала так, что завела и зрителей, и коллег по цеху. В этот вечер ее ожидал полный триумф - изысканная  английская публика сдалась под натиском русской Артистки.

А за кулисами Валерию каждый раз поджидал врач, чтобы справиться о самочувствии русской Мадонны, удивлялись  стойкости и отваги Валерии.

Теперь Валерия надолго запомнит индийскую кухню. А особенно - экзотический чечевичный суп.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus