rss  новости rss  статьи rss  все
 

Наташа Королева все-таки беременна?

05.12.2008 15:31

Наташа Королева находится в интересном положении
Наташа Королева находится в интересном положении

Несмотря на упорные опровержения со стороны пресс-службы певицы Натальи Королевой информации о том, что артистка беременна, в последнее время находится все больше доказательств обратного.  Да и во внешности артистки произошли изменения, например, округлился животик!

Хотя сама Наташа пока предпочитает уклоняться от прямого ответа на вопросы об интересном положении. Еще несколько недель назад, когда певицу спросили о пополнении, Наташа ответила: "Пока нет, но мы с мужем работаем над этим вопросом". – Пишет «Дни. Ру»

Теперь скрывать радостную весть становится все сложнее. Недавно один из знакомых телевизионщиков поинтересовался у артистки: "Наташа, это будет мальчик или девочка?"

"Не скажу!" - только и сказала Королева, отказываясь раскрыть главную тайну будущего малыша.

Как пишет "Комсомольская правда", организатор гастролей по секрету сообщила, что Королева отказывается от выступлений. Певица стала говорить, что не хочет рисковать здоровьем и летать на самолетах. Певица отметила, что рискует она уже не только своим здоровьем.

В ювелирной компании, которую представляет певица, тоже знают о переменах в жизни Королевой.

"Нам неудобно говорить про личную жизнь Наташи. Но новости у нее в личном действительно есть!" - сказали в компании.

А на телевидении певице даже предложили пройти тест на беременность и наконец подтвердить или опровергнуть слухи. "Мне это не нужно, - лукаво сказала Королева. - Я уже и так все знаю!"

"Я давно мечтаю о втором ребенке, - сказала также певица. - Но пока рано давать комментарии, пусть сначала все случится".

Судя по тому, что Наташа забыла о диетах и начала питаться только здоровой и питательной пищей, все уже случилось. Но, как и любая будущая мама, Королева пока осторожничает.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus