rss  новости rss  статьи rss  все
 

Борис Моисеев неудовлетворен Яной Рудковской

01.12.2008 12:01

Плющенко готов носить Рудковскую на руках наперекор жюри
Плющенко готов носить Рудковскую на руках наперекор жюри

Выход на "Звёздный лед", телеканала "Россия", Яны Рудковской стал одним из самых ярким номером гала-концерта этой недели. Продюсер Димы Билана уговорила Евгения Плющенко станцевать с ней в паре. И то, что жених у нее по специальности - чемпион Олимпийских игр по фигурному катанию, пришлось как нельзя кстати. Однако все закончилось не так радужно, как началось…
 
В тот вечер Евгений Плющенко, бесспорно воплотил мечты многих женщин. Он выехал на лед полуобнаженным. Почти - настоящий торс скрывали рельефные накладные бицепсы. И после станцевал самый настоящий стриптиз под "Sex Bomb" Тома Джонса.
 
Раздевшись сам, Плющенко не позволил остаться в долгу и Яне: сорвав с нее декоративную юбку, Женя вознес возлюбленную на пьедестал, по периметру которого тут же включились фейерверки. Так продюсер Рудковская затмила на льду олимпийского чемпиона. Впрочем, формы и катание Яны удовлетворили не всех.
 
Среди таковых оказался Борис Моисеев, который высказал недвусмысленную фразу: "Яночка, солнышко, ты прекрасна! Но прошу, умоляю тебя - пусть Женечка один танцует! А тебе нужно сидеть дома и встречать своего любимого вкусным обедом".  Яна после таких теплых слов даже, было, расстроилась, но виду не подала. Как говорится, главное, не как кататься, а с кем!

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus